Кларисса Тандерклеп
А кровь будет?
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 6
Кларисса Тандерклеп
А кровь будет?
аххха
Кларисса Тандерклеп
главное не моя КЛАССС)) Уже хочу))))
Кларисса Тандерклеп
написанно что это школа для детей со способностями, но не нигде нет предупреждения что это дурдом в котором будут отыгрывать исключительно мерзотные квесты..
впрочим я не справедли, первый квест мне понравился, перемешать парочки было забавно...
На самом деле хоррор вполне может быть забавным и полным экшена, могу просто накидать что приходит в голову: нашествие крыс, ученики проявляя свои способности, спасаются от диких грызунов)) или потоп, наводнение грозит смыть школу нафик, этаж за этажом оказываются затоплины, все спасаются на чердаке, а грязные докторишки не унимаются, хотят выкрасть ученика, и под шумок расчленить. Ученик со способностью чтения мыслей узнает об их коварных планах и рассказывает всем, начинается двойная борьба, со стихией и врачами, чью сторону примут учителя?..
да мало ли сколько можно навыдумывать экшена, и без такой гадости как описание болезней.
Брайан О'Конор
по моймц ты не прав - ничего мерзского в этом нет, все люди болеют - эта болезнь ничем не хуже и не лучше обычного грипа... и потом можно же избежать ее, как и в первом квесте есть возможность отказаться от участия, но все таки, на будующее когда приходишь на подобные ролы с хорором, то будь готов и не к такому... уж поверь здесь все очень мило) (мне очень нравится)
М-да... ну за "дурдом с исключительно мерзотными квестами" - спасибо.
Экшн будет в следующем сюжете. С борьбой, выбором стороны и т.д.... но, блин. Мари права - это не Дом-2... и как и сказано в рекламе - парочки - это не сюда...
Хотя, впрочем, в твоей позиции нет ничего удивительного... да... это был вопрос времени, не так ли?
Мари права - ничего сверхмерзкого ещё не было. И потом, симптомы - галлюцинации, слабость и бессоница - это не псориаз с отваливающимися кусками кожы и не проказа с язвами в пол-лица... хм. и если глюки - это мерзко...
Видимо, мы просто мыслим разными категориями...
И, о Боги, где ты видел ЗАБАВНЫЙ хоррор????
ладно ,я умолкаю...
Кларисса Тандерклеп
я видела - это когда врачи режут тебя без наркоза и смеются, рассказывая дург-другу анекдоты)) я шучу... такого не бывает...
Кларисса Тандерклеп
где я видел забавный хоррор? с Семейке Адамс.
но в целом мы видимо понимаем друг друга... бывает
Брайан О'Конор
тебе повезло, что ты не застал Томаса. Если бы руку к квестам приложил он - все было бы куда печальнее. Он изначально задумывал, что ученики не выживут в большенстве своем. И, помоему, в рекламе все это очень хорошо прописано.
где я видел забавный хоррор? с Семейке Адамс.
конечно забавно - но там тоже убивают и колецат... я думала ты против этого)
ученики не выживут
эх...естественный отбор))
Брайан О'Конор
Так, первое - ролку не обижай. Не ты делал - не тебе и судить.
Второе: блин, ну ясен пень тут не школа для клубничных мальчиков и розовых девочек! Ты на что рассчитывал-то вообще в этом месте?
Что все тихонько перетрахаются по углам с томными стонами?! Романтика в стиле "в грязи, но раком"?!
Чур меня от таких мнений, блин...
Третье - это не Семейка Адамс, ты ж заметил наверняка. И про жесть предупреждали все. Тайну открою, страшную: про парочки для прикола вообще замутили. Но не как самоцель, блин... Так что ты попутал, Брайан. С амурами - точняк не сюда.
Всё, я возмутился и ушёл... попозжее вернусь...
Кстати, Мари - вы с Тадом просто в топе! *апплодирует*
Гашер Дискейн
не надо меня смушать... это все Тад - я в немом восторге от его постов)
спасибо...)
Кстати, да - отыгрываете красиво
Гашер... полегче, ага? У тебя тож неповторимое мнение, конечно... но полегче.
Кларисса Тандерклеп
Главное рейтинг!))) спасибо...
ндаааа... вот чудесный момент сказать: всем спасибо, все свободны))) надеюсь без меня игра будет интереснее, раз разнообразие характеров персов вам не нужно.
Брайан О'Конор
прости, если я скучать не буду, думаю это взаимно...
Играешь, кстати ты хорошо, но иногда это не все, что нужно игроку...
Удачи, искрене желаю тебе найти ту игру. которая тебя увлечет, и где твой персонаж будет...хм...более уместен что-ли... еще раз удачи!
Брайен, я что могу сказать? Разнообразие - нужно. Если ты останешься - будем рады, если нет - блин, обидно. Но выбор как бы твой...
Ну да, дурдом у нас тут. Причём жёсткий. Ну а что делать? И мы играем мерзотные квесты.
Смотри сам...
Брайан О'Конор
Ну... если уйдешь, будет обидно... Честно. Не люблю, когда хорошие игроки уходят. И вообще, я только "за" разные характеры, всеми руками, ногами, хвостами рогами и копытами. Но держать насильно вообще глупость... Так что решение за тобой, но будет печально.
Ну а сюжеты - ммм, один ДМ меня научил, что игрок и персонаж - разные понятия. Безусловно, они связаны... Но смешивать их нельзя. Тем более, что, ИМХО, инетересно отыгрывать разные сюжеты. А умирать можно ой как красиво, моего перса один раз убили, причем меня ДМ держал в подвисе долго, решая, "Быть или не быть". Учитывая, что это была первая ролка - эмоций было море =) А что поделаешь... При вступлении в Игру мы принимаем ее правила =)
Отредактировано Кевин Ричардс (2007-05-04 23:20:18)
Кевин Ричардс
гы) ну что тебе сказать, ты единственный человек мне тут симпатизирующий с самого начала, так что ради тебя я пока не буду торопиться))
ура! :dance:
Брайан О'Конор
Солнц, все, засмущал... Хотя слышать и приятно =)
Let's the Game begin, сорри за мой акцент =)
Я, наверное, слишком поздно выскажу свое мнение, но удержаться не могу=)
Брайан О'Конор
тот факт, что ты осознал, что ролка "не твоя", это даже плюс (не в обиду тебе). Это бы случилось рано или поздно... Но лучше, в данном случае, рано, чем поздно.
Не говорю за всех, но лично я мазохистскими и садисткими наклонностями не страдаю, но с большим удовольствием играю =)
Опять же не в обиду тебе, но пробовать нужно все: и милых розовых девочек, и страшных негодяев и даже отыгрыши своей смерти и страданий...=)
Кларисса Тандерклеп
повторюсь, наверное, раз в десятый, ноу тебя отлично, просто шикарно получается для первого раза =)
Зы. На уроках сижу и рисую персов из Ладлоу. Это еще ничего, но да. Но первыми из под карандаша выходят именно сестры Мэнсон. Лихенько так. Скажите, это лечицца?
Следующей жертвой стала Кларисса. А потом...потом пошел рисунок "Опиумный ангел" а.к.а Элен Хант. В китайском национальном костюме - платье с высоким горлом, - и с характерной прической...
Кажется, я так всех персонажей Ладлоу перерисую (женскую то половину точно). О_о
Вылечите меня, кто нибудь....))
Лучше под сканер и выложить )))
Лучше под сканер и выложить )))
Как дорисую, так договорюсь (уже договорилась) с одноклассником, он все отсканит и выложит ^__^
Иноуэ Орихиме
Вааа, леди, в вас бездна талантов! Ждем с нетерпением открытия художественного сезона =)
Иноуэ Орихиме
Вааа, леди, в вас бездна талантов! Ждем с нетерпением открытия художественного сезона =)
Талантом это назвать сложно....*ухмыльнулась* Вот когда вы этот кошмар увидите....
Иноуэ Орихиме
О, мне тоже было бы весьма любопытно взглянуть на Ваши творения, мисс Орихиме.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 6