Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Диана Дэвис написал(а):

Всем привет=)
Я смотрю тут в самом разгаре обсуждения выживания?=)

Дианкин, тебе моя кровь будет предоставлена вне очереди. *клятвенно заверяет* А вообще - пошли бухать? У нас тут планы кое-какие...

692

Хех, Орихиме, боюсь, никакого блата у меня не будет - я тоже хочу искромётную игру :))) хм.. эээ... я уже напоминала о том, что Клара чуток не того? :) держитесь, целители ;)

693

Кларисса Тандерклеп написал(а):

Хех, Орихиме, боюсь, никакого блата у меня не будет - я тоже хочу искромётную игру )) хм.. эээ... я уже напоминала о том, что Клара чуток не того?  держитесь, целители

*в ужасе* Не куси и не укусан будешь!
(кажется, я умру не от болезни, а от потери крови....)

694

Иноуэ Орихиме
ух ты! значит я не самая первая сойду с ума. Спасибо огромное *кланяется и целует ручки* ^_^
А насчет бухать - согласна!!! Гашер обломиться - он уже с Тадом и Элен отдыхал, а мы чем хуже?!=)

695

Иноуэ Орихиме
Да, планов грамадьё. Слушай, а может соблазнить Гашера? Тогда бухло точно без проблем получим. Затем его с кровью смешаем и начнём вампирствовать. Прям как в книге "ОНИ ЖАЖДУТ"

696

Кстати, гоняться за целителями, втираться в доверие к врачам и бегать по болотам в поисках "народных средств" - ИМХО, можно попробовать всё по очереди :)

Угу, соблазняйте, соблазняйте, он тока рад будет, я думаю :)))))

697

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
ух ты! значит я не самая первая сойду с ума. Спасибо огромное *кланяется и целует ручки* 
А насчет бухать - согласна!!! Гашер обломиться - он уже с Тадом и Элен отдыхал, а мы чем хуже?!=)

Вот вот... Я так чувствую, веселая компания намечается. Чисто женская. Стоит ли брать парней? ....ну, они у нас сильные, все исключительно между собой, так что я думаю - и без нас выживут....

698

Иноуэ Орихиме написал(а):

Стоит ли брать парней? ....ну, они у нас сильные, все исключительно между собой, так что я думаю - и без нас выживут....

А Тима взять можно? *Жалобно смотрит на Иноуэ, изображая кота из Шрека* Я без него никак

699

Кристина Дриммер написал(а):

Иноуэ Орихиме
Да, планов грамадьё. Слушай, а может соблазнить Гашера? Тогда бухло точно без проблем получим. Затем его с кровью смешаем и начнём вампирствовать. Прям как в книге "ОНИ ЖАЖДУТ"

Толку то с крови Гашера. Мешать будут с моей кровью - вообще убойное пойло будет. Прям из рецептов чернокнижника: "Кровь девственницы, взятая в полночь, - две ложки, болотная трава, скошенная на полнолуние - три щепотки, коньяк - три бутылки".
Идея насчет соблазнить Гашера....*скромно молчит* Мы потом будем такие упитые, что еще непонятно, кто кем воспользуется...

700

А Тима взять можно? *Жалобно смотрит на Иноуэ, изображая кота из Шрека* Я без него никак

*задумалась* А кто тогда с Гашером прикладной евгеникой заниматься будет?

701

Иноуэ Орихиме
я за =), главное все четко спланировать. Под общий шумок спрятаться в какой-нибудь раздевалке и будет распивать... кстати, чего мы будем распивать? Я очень привередлива к напиткам, даже на грани смерти =)
И за бакарди готова пожертвовать себя в пользу евгеники Гашера  ;)

Отредактировано Диана Дэвис (2007-05-04 17:56:38)

702

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
я за =), главное все четко спланировать. Под общий шумок спрятаться в какой-нибудь раздевалке и будет распивать... кстати, чего мы будем распивать? Я очень привередлива к напиткам, даже на грани смерти =)

То что есть у Гашера. Впоследствии превращенное в "аццкое пойло".

703

*задумалась* А кто тогда с Гашером прикладной евгеникой заниматься будет?

а там этот, как его там, другой Дитрих сидит. Вот они вместе ей заниматься и будут! :D

704

Диана Дэвис написал(а):

И за бакарди готова пожертвовать себя в пользу евгеники Гашера

Коварная! *ревниво* Да как ты можешь...*плакает* Йа тибя одну не пустю... Т_Т

705

а там этот, как его там, другой Дитрих сидит. Вот они вместе ей заниматься и будут!

Вроде, они оба не ахтунги...Кристина, прекращай! Яойщиков и так до кучи - нормальных (думает, применительно ли к этим двум слово "нормальные") мужчин - катастрофически мало)))

706

думает, применительно ли к этим двум слово "нормальные")

Да, конечно, особенно слово "нормальный" к гашеру применимо. Это ведь не он у наз съехавший с катушек призрак, сидящий в чужом теле :)

707

Иноуэ Орихиме
а как ты хотела? выживать-то надо как-то. Я кроме бакарди и мартини вообще ничего не пью (ну еще текила сойдет)=)

708

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
а как ты хотела? выживать-то надо как-то. Я кроме бакарди и мартини вообще ничего не пью (ну еще текила сойдет)=)

А я вообще ничего не пью. Но выживать как-то придется. Боюсь, у Гашера в наличии только коньяк, виски и водка.

709

Иноуэ Орихиме
*тяжело вздыхает*
может пошлем его до киоска, а?  :rolleyes:
придется пить коньяк или виски... надесюь, лимон в школе есть? а то я коньяк без лимона пить не буду - лучше сразу умру=)

710

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
*тяжело вздыхает*
может пошлем его до киоска, а?   
придется пить коньяк или виски... надесюь, лимон в школе есть? а то я коньяк без лимона пить не буду - лучше сразу умру=)

Он не доползет. Где-то на болотах протрезвеет - и все, каюк. Лимон? Ну...Пошаримся в столовой... О! Может, можно будет даже глинтвейн замутить. YAAY!
Не, приколитесь, думаю, нас сколько будет - Кристина, Диана, Я, Фелисити, может Кларисса...Картина маслом: "Гашер в малине". Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть

711

Гашера в наличии только коньяк, виски и водка.

Вчера вроде кто-то и медицинским спиртом не гнушался....
А у директора в комнате должна быть бутылка хорошего вина... а может и не одна.

712

Артур Слоу
О, мистер Слоу, вы предлагаете вас в долю взять? ^_^ Типа вы нам информацию, мы вам - часть спиртного?

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-05-04 18:17:51)

713

Артур Слоу написал(а):

Вчера вроде кто-то и медицинским спиртом не гнушался....
А у директора в комнате должна быть бутылка хорошего вина... а может и не одна.

Ну, у Гашера тоже когда-нибудь кончатся запасы спиртного, а выживать как-то надо. Это - НЗ. У директора? *берет на заметку* Хотя нет. Вином вам поить Марину - я лично попытаюсь вам откусить уши, если вы ее не спасете. Простите, конечно, но это так. А вы с Кевином обойдетесь вискарем.... Мисс Уэббер - девушка нежная, ее беречь надо!

714

Артур Слоу
Вино - это хорошо...=)

Иноуэ Орихиме
Кристина Дриммер
Надо будет придумать, ка наша женская компания и Гашер додумаются зайти к директору и пошарится там....
Кстати, а потом (если кто-то выживет) мародерство будет караться?=)

715

Диана Дэвис
Ну, я там уже бывала. Может быть у меня в памяти всплывёт тот момент и на заднем плане я увижу заветную бутылочку....

716

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
Кристина Дриммер
Надо будет придумать, ка наша женская компания и Гашер додумаются зайти к директору и пошарится там....
Кстати, а потом (если кто-то выживет) мародерство будет караться?=)

Оставьте до для Марины-сан! *возмущенно* Вы только подумайте - КОГО нам могут прислать на замену..Так что, ее надо беречь. Это обязанность Слоу.
Хотя, пару бутылок позаимстовать не помешает.... Чувствую, на утро Орихиме будет ОЧЕНЬ плохо, несмотря даже на то, что она выживет.
Кстати, а как Кренен то спасаться будет? Ему низзя под мухой быть - таки научная работа....

717

Кстати, а как Кренен то спасаться будет? Ему низзя под мухой быть - таки научная работа....

У него респиратор на лице. Фиг какой вирус через него пройдёт.

718

Иноуэ Орихиме
спиртика грамм 100 каждый час - и нормально=) будет может слегка ему весело

719

Кристина, они там не просто же так на столе стоят, угу ? :)

720

Кларисса Тандерклеп написал(а):

Кристина, они там не просто же так на столе стоят, угу ?

а почему бы и нет!? Это ж его комната, кто туда зайдёт и будет смотреть, что где у него там стоит?