Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Целители будут чувствовать себя несколько лучше, чем все остальные. Более здоровымию Подразумевается, что у них защита пойдёт засчёт ценных антител.

662

Кларисса Тандерклеп написал(а):

Целители будут чувствовать себя несколько лучше, чем все остальные. Более здоровымию Подразумевается, что у них защита пойдёт засчёт ценных антител.

Ога)) То есть, целители имеют все шансы гарантированно остаться в живых до утра, нэ?

663

сюжет написал(а):

Напоминаю, вылечить вирус нельзя.

нет. вы будете немного лучше чувствовать себя в процессе, только и всего.

664

нет. вы будете немного лучше чувствовать себя в процессе, только и всего.

Ммм..получаеццо, целителям тоже нужно пить "самогон домашний" - спирт, стащенный у Романо и травку с болота? О_о Или как? Мы будем тоже ползать, но пить нам ниче не надо?

665

Доброе утро... Тьфу, то есть день. Вижу. во всю обсуждаете. кто как спасаться будет. Может тоже поучавствовать?

666

Хы... А что, если я все таки ничего не найду? Я умру?((( Аааа.... (это я так, бывает)
Да, кстати, тупой у меня вопрос))) Когда там действие любовной лихорадки кончаецо?

667

Кристина Дриммер написал(а):

Доброе утро... Тьфу, то есть день. Вижу. во всю обсуждаете. кто как спасаться будет. Может тоже поучавствовать?

Ага...Это сейчас мега-актуально. Я насколько поняла, мне вообще придется собственную кровь еще сосать)) Во маразм) Орихиме сидит и грызет запястье. Точнее, пытается перегрызть. *гыгыкает*

668

Иноуэ Орихиме написал(а):

Орихиме сидит и грызет запястье. Точнее, пытается перегрызть. *гыгыкает*

*Представляет себе это зрелище и начинает улыбаться* А по-моему весело.  :)  Ты хоть что-то будешь делать, а я где-нить в коридоре свалюсь и тихо помирать буду

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-05-04 17:15:48)

669

Так, обьясняю популярно:
у целителей в крови есть антитела. Они помогают держаться в процессе эпидемии. Но нелечёный целитель по-любому помрёт.
Нет, свою кровь гонять из вены в желудок не надо.
Да, тебе тоже можно будет пить самогон. Или не пить. По желанию.

Оливия, честно? Не знаю :) наверное, ближе хотя бы к игровому дню...

Кристина, там три выхода как минимум :) есть ещё один... покрутиться рядом с врачами, глядишь под испытание антидота попадёшь :) к Гашишику обратись, я так погляжу, у вас там забавная картинка получается :)

670

Кларисса Тандерклеп
Да, очень "забавная". Меня, видимо, скоро бить будут... Кстати, а где всеми обожаемый Гашик? :)  Куда же он от нас сбежал?

671

Нет, свою кровь гонять из вены в желудок не надо.
Да, тебе тоже можно будет пить самогон. Или не пить. По желанию.

Кристина *мрачно* Мы вместе пойдем к Гашику. Только вот как мы у него выпросим упиум...тьфу, опиум и самогон. Бедная Орихиме...девочка до сих пор считает, что пить алкоголь несовершеннолетним категорически низзя..

672

Где-то ходит... Периодически вылазит в он-лайн, обещает всего и много, и пропадает... Но вроде сегодня обещался приползти...

Кстати, это будет не опиум :) смешнее :)

673

*Улыбаясь* Прикинь, я тож против алкоголя, но надо же когда-нибудь начинать, может потом втянемся. :)  А как отнимать? Просто! Я его отвлекаю, а ты хватаешь всё, что нужно. Потом убегаем. Или наоборот. Это ещё решить надо.

674

Кстати, это будет не опиум  смешнее

О, видимо нас ждёт что-то интересное....

675

Кристина, зная Гашика, я боюсь даже предположить, как именно ты будешь его отвлекать :)

Народ, чего вы зациклились на бухле-то?!?  :O

676

Народ, чего вы зациклились на бухле-то?!?

Больная тема :D

677

Кстати, это будет не опиум  смешнее

Смешнее опиума только ганжубас. Дайте угадаю....Будем гнать самогон из табуретки, выпустившей почки? О_о

678

*Улыбаясь* Прикинь, я тож против алкоголя, но надо же когда-нибудь начинать, может потом втянемся.   А как отнимать? Просто! Я его отвлекаю, а ты хватаешь всё, что нужно. Потом убегаем. Или наоборот. Это ещё решить надо.

Ммм...Я буду активно тупить и смотреть восторженными глазами, рассыпаясь в хвалебных одах "ученому" - а ты хватаешь и бежать. Или, может, даже бежать не понадобится...

679

Народ, чего вы зациклились на бухле-то?!?

Вечер пятницы, Кларисс, вечер пятницы.

680

Ммм...Я буду активно тупить и смотреть восторженными глазами, рассыпаясь в хвалебных одах "ученому" - а ты хватаешь и бежать. Или, может, даже бежать не понадобится...

Ещё можешь поинтересоваться у него , как он без приборов собирается объяснять тебе, что такое позитивная евгеника! :D Или ещё лучше - попросить показать...

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-05-04 17:31:24)

681

Ещё можешь поинтересоваться у него , как он без приборов собирается объяснять тебе, что такое позитивная евгеника!

Прикладная позитивная евгеника....Кстати, а это идея. *гыгыкает* А ты еще потом и показать попросишь... Правда, когда мы убежим с бухлом, Гашер будет настаивать на изучении исключительно негативной евгеники.
К тому же, я думаю, к тому времени мы уже будем не в состоянии бегать. Я - еще смогу...два метра...А вот с тобой будут проблемы. А я ж не могу бросить подругу в беде! Придется соображать на троих....*задумалась*

682

какая захватывающая тема))

683

Я хочу это видеть!!!!  :lol:

684

Я хочу это видеть!!!!

Судя по твоей беззаботности, можно сразу сказать, что свеженький антидот, преподнесенный Романо, тебе обеспечен....
А нам - выживать, как хочешь...Бухло, Гашер, прикладная евгеника. У нас незавидная участь - пожалей нас. Хотя, это еще как посмотреть...

685

Придется соображать на троих....*задумалась*

Ты что?! Если я начну пить, то вряд ли поделюсь с кем-нибудь... Ну, может только если с тобой... *на секунду задумалась* в обмен на пару пинт крови:rolleyes: . Хотя, ладно, для тебя бесплатно  :)
Пы.Сы. Я сегодня добрая

686

Ты что?! Если я начну пить, то вряд ли поделюсь с кем-нибудь... Ну, может только если с тобой... *на секунду задумалась* в обмен на пару пинт крови:rolleyes: . Хотя, ладно, для тебя бесплатно   
Пы.Сы. Я сегодня добрая

Спонсор бухла - Гашер Дискейн. Придется на троих. Как ни как. На своих двоих - мы это не унесем... Какая разница - упьемся в нуль там или где-нибудь в другом месте....Другое дело, что во втором случае Гашер нас все равно догонит и будет очень злым. А так - может и не очень.

687

Иноуэ Орихиме
Ты же говорила, что тебе нравится чёрный и ершистый Гашер. Именно таким он будет, если мы всё его бухло себе захапаем.  ^_^

688

Всем привет=)
Я смотрю тут в самом разгаре обсуждения выживания?=)

689

Иноуэ Орихиме
Ты же говорила, что тебе нравится чёрный и ершистый Гашер. Именно таким он будет, если мы всё его бухло себе захапаем.

Мало ли что мне еще нравится - я жить хочу. Он и так - всегда черный и ершистый. А так - он вообще будет "чернее сумерек, алее крови..." Драгон Слейв, короче. От него не убежать, не скрыцца....(с)

690

Диана Дэвис
Скорее здесь идёт обсуждение того, когда и где мы будем, скажем так. выпивать, а главное, где это "выпивание" взять =)