Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кевин Ричардс
а кого еще спрашивать? Стенки? :)

632

Диана Дэвис написал(а):

Кевин Ричардс
а почему Тео выбрали? вроде бы и Орихиме тоже лечит... Или Романо побоялся с Гашером связываться? =)

Ну, надо же человеку дать отыграть, завязать себе сюжетную линию. У меня и так все хорошо - пока не жалуюсь. Я вон сегодня Лектора вылечила...Слоу пусть вылечит кто-то другой)

633

Иноуэ Орихиме
вот и завязали сюжетную линию... теперь все сидеть и ждать будут=) смахивает на зал ожидание на вокзале (или аэропорте)...

634

:D  :D  Усё, кузинин труп перенесён в шкаф, а в колонках звучит тяжёлый рок. Жизнь удалась!  :P

635

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
вот и завязали сюжетную линию... теперь все сидеть и ждать будут=) смахивает на зал ожидание на вокзале (или аэропорте)...

Ну, если уж так и ждать невмоготу, вызвать меня не так уж сложно. Тем более, что с Гашером проблем не возникнет - он меня отпустил..вроде как. Но на урок к Лектору я идти побоялась. Марина и Слоу знают, что я владею целительскими способностями - видели.
Но, думаю, стоит дать Тео шанс. Вообще - там и без меня разберутся, как лучше.

636

Иноуэ Орихиме
Угу. А мы эту гадость еще и таскали...

637

сюжет, господа...

638

Кевин Ричардс написал(а):

Иноуэ Орихиме
Угу. А мы эту гадость еще и таскали...

А мне то еще повезло. Я доживу. Если не помру от малокровия... :\ Надо будет бегать и от всех прятаться.
Интересно, а если совместить мою кровь вместе с бутылкой виски и косяком, стащенным у Гашера или Корчака, - это как будет?

639

Иноуэ Орихиме
У Слоу есть виски... Может, захапать в качестве части моральной компенсации?

640

Вот фигня... Алкоголь я не пью, и пить пока не собираюсь... Иноуэ, у тебя не найдётся лишней крови?  ;)

641

Все! Объявляем вечеринку - с распитием спиртных напитков, крови, и травой с болот! Урра! даешь беспредел!

642

Иноуэ Орихиме
У Слоу есть виски... Может, захапать в качестве части моральной компенсации?

В общем, пока все придумывают способ выжить. Я, так поняла, буду себя нормально чувстовать - более менее сносно, да? Вообще, блин, учителя станут в прямом смысле кровососами. Мне, Старнис и Тео надо собираться вместе и баррикадироваться.
Или же наоборот, Орихиме будет давать свою кровь направо и налево из-за своей жалости...Мать Тереза, мля...

643

Кристина Дриммер написал(а):

Вот фигня... Алкоголь я не пью, и пить пока не собираюсь... Иноуэ, у тебя не найдётся лишней крови?

Обьява: "Раздается кровь целителя. Больше 20 мм. в одни руки не даем. Спрашивать Иноуэ Орихиме. Раздача по предварительной записи"

644

Иноуэ Орихиме
Дозировать =) Не больше половины стакана на нос =)

645

Иноуэ Орихиме написал(а):

Обьява: "Раздается кровь целителя. Больше 20 мм. в одни руки не даем. Спрашивать Иноуэ Орихиме. Раздача по предварительной записи"

Чур я первая! *Хватает пустой стакан и бежит к Иноуэ* :D

646

Иноуэ Орихиме
Дозировать =) Не больше половины стакана на нос =)

Жирно будет. Глотка вам достаточно. Нас всего - три человека на всю школу...Ну, учителя обойдутся алкоголем. Я таки подобью Диану организовать отряд...У нее есть медальон Эдди со способностью "зеленый палец". Будем варить колдовские зелья.
Спирт из мед.кабинета, моя кровь и травы. Этого может хватить надолго....

647

Иноуэ Орихиме
Кевина возьмите для охраны всех этих сокровищ =)

648

Жесть... Хорошо, что это только на человеков влияет! А я зверушко! И вообще, соберу крыс и свалю отсюда. До окончание эпидемии. а потом у нас будет пир!

649

Иноуэ Орихиме
Кевина возьмите для охраны всех этих сокровищ =)

Да мы вообще, все ученики, забаррикадируемся в отдельном классе. Никого пускать не будем. И пока Кевин и Брайан будут подогревать аццкое варево, Орихиме стоять с порезанной рукой над котлом, а Диана кидать травы, Кларисса и Алек будут стоять на стреме. Старнис и Тео будут поддерживать жизнь в умирающих, пока не приготовиться зелье.

650

Все! Объявляем вечеринку - с распитием спиртных напитков, крови, и травой с болот! Урра! даешь беспредел!

О! Я за)) А то танцы устроить не удолось, так хоть кровушки с алкоголем попьем)))

651

Кошмар... Почитала сюжетик, блин. Звязда в шоке))))

652

ЭЭ.... Энни, по поводу? Не понравился?

653

О да... Горячее молоко с медом... Люди, счастье есть и мечты сбываются...

654

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Простите за мой французский зашибись какой сюжет, я минут 15 в полном а***нии была!

Эт что, получаеться мне раньше всех помирать придется?!?!  :O  я ж, типа самая беззащитная у меня под рукой даже транквылизатора никакого нет! и вообще я без каких либо средств на выживание!!!

Идея - супер) Ради такого и помереть не жалко))))))

Отредактировано Марина Уэббер (2007-05-04 11:30:21)

655

Аааааа!

Марина Уэббер написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

*делает тоже самое*

Вау, сюжет сууупееер! ))) Тут не заскучаешь...
Правда, боюсь, моя дурена сразу вырубится, ибо болезненная и все такое)))
А если удасться напиться, то... уу... буянить буду)))

656

Оливия Стоун
*Задумчиво* интересно, а у Слоу есть вторая фляга с виски? Одной не хватит, точно... Хотя если пирокинетик начнет буянить... нда. Где-то там у нас крионик, был кажецца =)

657

Кевин Ричардс
Ну... Я думаю, мне много не надо, чтобы буянить начать :D
Ладно уж, у болота поползаю... Правда толку то?))

658

Марина Уэббер написал(а):

Эт что, получаеться мне раньше всех помирать придется?!?!    я ж, типа самая беззащитная у меня под рукой даже транквылизатора никакого нет! и вообще я без каких либо средств на выживание!!!

Идея - супер) Ради такого и помереть не жалко))))))

Марина-сан, мы не дадим вам помереть. Другим - пожалуйста, а вот вам - нет. Вы единственная надежда у отчаявшихся учеников. Я вам буду добровольно свою кровь давать.
И Слоу если что с вами виски поделится. Так что - не пропадете.

659

Там ещё есть вариант болотных травок и препарата :))))
Кстати, об этом всём надо сначала узнать ещё :) ловите Гашика, ловите Тадеуша :) механизм прост - когда все будут ползать, они будут в относительной норме и в ноль удолбанные. Так можно и догадаться :) есть ещё вариант с препаратом, но это тоже надо у Гашика с Тадом будет узнавать :) а потом - доставать :)

Марина, а помирать все примерно одновременно будут, так что не переживайте :)

660

Кларисса Тандерклеп написал(а):

Кстати, об этом всём надо сначала узнать ещё  ловите Гашика, ловите Тадеуша  механизм прост - когда все будут ползать, они будут в относительной норме и в ноль удолбанные.

А целители как будут себя чувствовать? В относительной норме и тоже в нуль удолбанные? Или все-таки еще и в относительном разуме?