Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Гашер Дискейн
все для тебя :р

482

Господи, убейте меня об стенку или дайте выпить яду.... Даже Тео сейчас с урока свалит........  :O
Кларисса может ну, ее на фиг эту математику..... отменим? ;)

483

Диана Дэвис
Эх, только ради тебя - не буду прогуливать математику =) Щаз, только резберусь с почетной обязанностью, возложенной нашим горячо и зтразтно любимым доктором...

484

Кевин Ричардс
спасибо =) только боюсь, к тому времени, когда ты придешь в класс, ты найдешь там только числа, профессора Лектора и мертвую девочку, которая умерла от скуки  :help:

485

Иноуэ Орихиме написал(а):

Однако, вглядываясь в каждую строчку, Орихиме поняла, что все, в принципе, так и есть, просто подано в иной форме.

Это из актового... Орихиме, тебя тоже обожаю....

486

Гашер Дискейн написал(а):

Это из актового... Орихиме, тебя тоже обожаю....

Ну...Против фактов не попрешь ^___^ Хочу также сдать экзамен по биологии... Прилетает шмель и начинает жарить пестики и тычинки)) Он дедуси Менделя с его дрозофилией комиссия вообще в осадок выпадет.
Уже заранее представляю себе фурор, после твоей лекции по анатомии, в частности, о теме репродукции. Некоторые наиболее впечатлительные вообще в обмороки падать будут. Некоторые будут за голову держаться, как сейчас моя Орихиме...
В общем, Гашер - он у нас как Ктулху, зохавает любой моск.

487

Все, буду жаловаться. Хочу домой, на улице - дождь, а у меня с собой нет  зонтика!! Ну и гда справедливость, а?!

488

Господи, Кристина меня будет ненавидеть....

Ну что ты, как тебя можно ненавидеть?! Ты же такой белый и пушистый… особенно, когда под кайфом!  :)

489

Кристина Дриммер написал(а):

Ну что ты, как тебя можно ненавидеть?! Ты же такой белый и пушистый… особенно, когда под кайфом!

Но это неправильно. Белый и пушистый Гашер - это неправильно. Лично мне милее - черный и ершистый. Гы. Поэтому:

490

Ой, пля.. Орихиме, енто чо такое???

Кристина, 10 раз целую вашу ручку....

491

Иноуэ Орихиме
И это говорит человек, который не так уж давно просил Гашера научить его крутить косяки из стола?!  :D

492

Ой, пля.. Орихиме, енто чо такое???

Надпись внизу почитай. Это хоббит под кайфом. Теперь мы понимаем как вставляет их хобитский табачок, который у них даже дети курят.
А обычно все прикрывают тем, что, дескать, это болевой шок...Да фигушки - такие глаза бывают только у нарика!

493

Кристина Дриммер написал(а):

Иноуэ Орихиме
И это говорит человек, который не так уж давно просил Гашера научить его крутить косяки из стола?!

Теперь я курю только белок. Натур.продукт. А вообще - щас времена такие...Кто чем может, тем и ширяется...
Наркотики теперь есть даже в общепитах!

494

жесть.. ловите пост, девушки :)

495

Всем привет!)

496

ПривеД, Мари :)))) как дела?

497

Гашер Дискейн

как ни старнно хорошо, а у тебя? вижу продолжаешь мучать маленьких невинных девочек)))

498

А что делать-то? Это у вас там с Тадом... угу... пестики и тычинки... мне-то такой радости не обломилось... девочек ща спасёт только Элизабет... гы-гы-гы.. но её нееету...
и вообще, я пошёл ваш разврат читать. хоть порадуюсь ещё разок...
Мари, а приходи ко мне вечерком, а? У Крёши стол большой и удоообныыый.....  *ноет*

499

Понимаю, а может Найтмер убить - а потом ее призрак тоже в кого-нибудь вселить?)
ну почитай почитай) На самом деле ты меня обломал - я так и не узнала какого цвета трусы у Крис)
Смотря как пригласишь, почему бы и нет? Главное, что бы Кренни в разгар веселья не вошел)) Вот Тад предусмотрительный - запер дверь на ключик)

500

Лиззи будет несогласная, я так думаю... :) хотя почему нет?
Да Таду вообще повезло.... хых.

А как приглашать-то? Я только транком в жо.. в ягодицу и на плечо умею :)

501

Гашер Дискейн

Ну она же переживала, что молодость не вернуть - вот и повод нашелся! Тем более, что влюбленные бабушки женщины становятся не много безрасудными и могу пойти за любимым на край света - а ты у нас только на край и может привести))
Я бы сказала, что мне повезло) причем очень)
И нафиг я тебе спящая нужна? Назначь наказание или еще что-нибудь - тогда и поговрим)) точнее разговарить особо не будем)

502

эхх... совращаешь.... назначим, назначим...

а то что спящаю - привязать успею :) а потом разбудить :)

Угу, Тадик у нас не промах ;)

503

Гашер Дискейн

ну знаешь... привязанная - я не особо активная, как ты считаешь?))

насчет Тада спрорить не буду, потому что согласна)

ожет попросить Лиззи к тебе на урок зайти? Детки целее будут)) Хотя кто знает, кто знает)))

504

Не будут... *жуткий смех*

505

Гашер Дискейн

добряк - ничего другово не скажешь) Принципе - если мучают не меня - я люблю читать))

506

О-хо-хо.. миссис Найтмэр идёт к нам!
Мари, те повезло вдвойне :)))))) по поводу Невесомого :)

507

Невесомый жжжот! :lol:
Вот - нормальные человек идет к вам - оцени)) ;)

508

Так.. мне ещё кто-нибудь в зале-то ответит? а то чё-то играем на троих... теперь на четверых, но всё же...

509

Гашер,
иди вон заниматься!

510

Маркисса Мэнсон написал(а):

я так и не узнала какого цвета трусы у Крис)

Я тебе потом об этом как-нибудь расскажу  :)