Геббельс - тру блэк гангста!!!
Да уж! Шутка года!!!
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 6
Геббельс - тру блэк гангста!!!
Да уж! Шутка года!!!
Алек Гарольд
Признаться, меня несколько возмутило, что Вы нарушили мои планы. Полагаю, Вам следует в будущем более внимательно следить за применением своих способностей, и выбирать для этого подходящий момент и подходящий объект.
Анджей Романо
а поздороваться, Доктор Змей?
Жесть... всё, ребята, держите меня все... кто бы мог пожумать ,что две девушки, если хорошо возьмутся, могут вытрясти весь мозг бедному Гашишику... а ведь я хотел всего лишь держать нейтралитет....
Гашер Дискейн
невозможно получить то,что хотелось)
и не говори.... я просто плачу над чужими способностями к мозгое***ву... и из-за чего, спрашивается?? Отказался поддержать из на ролке.. вообще никого не поддерживал - прост отихо ушёл за знакомыми... и тут мадамы, впервые вообще из вижу, раскопали агент и начали... я думал, не выдержу, уйду сразу со всех ролок... и х*й с ними со всеми...
PS Кроме Ладлоу, разумеется... это - родное...
Гашер Дискейн
нифига себе..это весеннеее обострение,наверно,затянулось..
от нас не уйдешь)
и тут мадамы, впервые вообще из вижу, раскопали агент и начали... я думал, не выдержу, уйду сразу со всех ролок... и х*й с ними со всеми...
У меня зазвонил телефон,
- Кто говорит? - Слон!
А потом позвонили гуси...
Ну когда же меня отпустит! (с)
Слушай, обычно ведь просто шлют сообщение, дескать, возвращайся, бла-бла-бла, будем рады видеть...А тут что - тебя решили точно вернуть, несмотря на протесты с твоей стороны? ^__^
Иноуэ Орихиме
там такие дамы, что простым "возвращайся, будем рады тебя видеть" не обойдется =)
Да, на Гашишика вчера прочно насели... он мне тож звонил, плакался... пришлось долго и сумбурно успокаивать... жестите там, ребята...
Иноуэ Орихиме
там такие дамы, что простым "возвращайся, будем рады тебя видеть" не обойдется =)
дайте адресочки этих форумов - занесу в "черный список". А то вдруг попадусь...
Орихиме, я протестую!
к личным делам должны быть приложены фотографии, это раз. Естественно, я знаю тебя в лицо по фотке. И потом, какой брат обрадуется, узнав, что его сестра врёт? Это для всех характерно...
Орихиме, я протестую!
к личным делам должны быть приложены фотографии, это раз. Естественно, я знаю тебя в лицо по фотке. И потом, какой брат обрадуется, узнав, что его сестра врёт? Это для всех характерно...
да не боись, она даже не спросит. Я хотела добавить: "Это разрывает мой моск" - но вовремя удержалась, хотя оно там так и просилось. Просто теперь у моего перса тотальный загруз.
А если ты уж боишься, что она догадается - то такого не будет. Ей просто в голову не придет связать светлый образ брата и обкуренного мужика с замашками садиста... Для нее это будет кощунством.
Так что в этом плане беспокойства не должно быть. Все пучком.
Эх, меня никто не любит.... я вам тут лекцию по евгенике раскатываю.. а вы.. ууу....
Люди, подскажите бедной и ныщастной, идти мне на второй урок или уже очень поздно?)))
Идти, там ещё не особо началось всё
щас буду))
Эх, меня никто не любит.... я вам тут лекцию по евгенике раскатываю.. а вы.. ууу....
Почему же никто....А как же мисс Найтмар? *ухмыльнулась* Кстати, где обещанная лекция по евгенике?! Я вон очень внимательно слушаю...и даже записываю.
Так, значицца. Рассказала сестричка байку - у меня было состояние истерического смеха =)
Итак, паладдины и варвары договорились о небольшой потасовочке. Ролевики, естественно. Условились о месте, времени - и вот приходит эное количество паладдинов, в доспехах, в крестах, при оружии - полный парад, в общем, - в лес. Видят в темноте - костер. Ну все, вот они, варвары... И с криками "За Святую Церковь!" паладдины выскакивают на поляну, размахивая мечами. На поляне же сидели сатанисты...
И с тех пор ходит в тех краях поверье, что Церковь таки создала отряд...
Отредактировано Кевин Ричардс (2007-05-01 19:42:52)
Так, значицца. Рассказала сестричка байку - у меня было состояние истерического смеха =)
Итак, паладдины и варвары договорились о небольшой потасовочке. Ролевики, естественно. Условились о месте, времени - и вот приходит эное количество паладдинов, в доспехах, в крестах, при оружии - полный парад, в общем, - в лес. Видят в темноте - костер. Ну все, вот они, варвары... И с криками "За Святую Церковь!" паладдины выскакивают на поляну, размахивая мечами. На поляне же сидели сатанисты...
И с тех пор ходит в тех краях поверье, что Церковь таки создала отряд...
Сейчас в припадке дикого ржача под столом валяюсь я...
Так вот у нас откуда в рассказе: "Святая Инквизиция! Всем лежать!")))
о, в моем полку найденнныйх персонажей прибыло))
В смысле?
Кларисса Тандерклеп
ну,узнала откуда ещё одно имя\образ персонажа взялся
Фелисити Чарльз Мэнсон
Интригуете, леди =)
Кевин Ричардс
не, я констатирую факт))
Который?
Марина, палец даю на отсечение, вас ждут не дождутся в столовой
да, Кренен))
аа.... а это ещё для кого-то секрет? ))))) гы-гы...
Кларисса Тандерклеп
для меня,меня все держат в неведении))
а, ну... хотя да... хм. Ладно... оки, мне об этом сказали. напомнили точнее.
Что, кино посмотрела7
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 6