Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тадеуш Корчак написал(а):

Геббельс - тру блэк гангста!!!

Да уж! Шутка года!!!

422

Алек Гарольд
Признаться, меня несколько возмутило, что Вы нарушили мои планы. Полагаю, Вам следует в будущем более внимательно следить за применением своих способностей, и выбирать для этого подходящий момент и подходящий объект.

423

Анджей Романо
а поздороваться, Доктор Змей?

424

Жесть... всё, ребята, держите меня все... кто бы мог пожумать ,что две девушки, если хорошо возьмутся, могут вытрясти весь мозг бедному Гашишику... а ведь я хотел всего лишь держать нейтралитет....

425

Гашер Дискейн
невозможно получить то,что хотелось)

426

и не говори.... я просто плачу над чужими способностями к мозгое***ву... и из-за чего, спрашивается?? Отказался поддержать из на ролке.. вообще никого не поддерживал - прост отихо ушёл за знакомыми... и тут мадамы, впервые вообще из вижу, раскопали агент и начали... я думал, не выдержу, уйду сразу со всех ролок... и х*й с ними со всеми...

PS Кроме Ладлоу, разумеется... это - родное...

427

Гашер Дискейн
нифига себе..это весеннеее обострение,наверно,затянулось..
от нас не уйдешь)

428

Гашер Дискейн написал(а):

и тут мадамы, впервые вообще из вижу, раскопали агент и начали... я думал, не выдержу, уйду сразу со всех ролок... и х*й с ними со всеми...

У меня зазвонил телефон,
- Кто говорит? - Слон!
А потом позвонили гуси...
Ну когда же меня отпустит! (с)
Слушай, обычно ведь просто шлют сообщение, дескать, возвращайся, бла-бла-бла, будем рады видеть...А тут что - тебя решили точно вернуть, несмотря на протесты с твоей стороны? ^__^

429

Иноуэ Орихиме
там такие дамы, что простым "возвращайся, будем рады тебя видеть" не обойдется =)

430

Да, на Гашишика вчера прочно насели... он мне тож звонил, плакался... пришлось долго и сумбурно успокаивать... жестите там, ребята...

431

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
там такие дамы, что простым "возвращайся, будем рады тебя видеть" не обойдется =)

дайте адресочки этих форумов - занесу в "черный список". А то вдруг попадусь...

432

Орихиме, я протестую!
к личным делам должны быть приложены фотографии, это раз. Естественно, я знаю тебя в лицо по фотке.  И потом, какой брат обрадуется, узнав, что его сестра врёт? Это для всех характерно...

433

Орихиме, я протестую!
к личным делам должны быть приложены фотографии, это раз. Естественно, я знаю тебя в лицо по фотке.  И потом, какой брат обрадуется, узнав, что его сестра врёт? Это для всех характерно...

да не боись, она даже не спросит. Я хотела добавить: "Это разрывает мой моск" - но вовремя удержалась, хотя оно там так и просилось. Просто теперь у моего перса тотальный загруз.
А если ты уж боишься, что она догадается - то такого не будет. Ей просто в голову не придет связать светлый образ брата и обкуренного мужика с замашками садиста... Для нее это будет кощунством.
Так что в этом плане беспокойства не должно быть. Все пучком.

434

Эх, меня никто не любит.... я вам тут лекцию по евгенике раскатываю.. а вы.. ууу....

435

Люди, подскажите бедной и ныщастной, идти мне на второй урок или уже очень поздно?)))

436

Идти, там ещё не особо началось всё :)

437

щас буду))

438

Эх, меня никто не любит.... я вам тут лекцию по евгенике раскатываю.. а вы.. ууу....

Почему же никто....А как же мисс Найтмар? *ухмыльнулась* Кстати, где обещанная лекция по евгенике?! Я вон очень внимательно слушаю...и даже записываю.

439

Так, значицца. Рассказала сестричка байку - у меня было состояние истерического смеха =)

Итак, паладдины и варвары договорились о небольшой потасовочке. Ролевики, естественно. Условились о месте, времени - и вот приходит эное количество паладдинов, в доспехах, в крестах, при оружии - полный парад, в общем, - в лес. Видят в темноте - костер. Ну все, вот они, варвары... И с криками "За Святую Церковь!" паладдины выскакивают на поляну, размахивая мечами. На поляне же сидели сатанисты...

И с тех пор ходит в тех краях поверье, что Церковь таки создала отряд...

Отредактировано Кевин Ричардс (2007-05-01 19:42:52)

440

Кевин Ричардс написал(а):

Так, значицца. Рассказала сестричка байку - у меня было состояние истерического смеха =)
Итак, паладдины и варвары договорились о небольшой потасовочке. Ролевики, естественно. Условились о месте, времени - и вот приходит эное количество паладдинов, в доспехах, в крестах, при оружии - полный парад, в общем, - в лес. Видят в темноте - костер. Ну все, вот они, варвары... И с криками "За Святую Церковь!" паладдины выскакивают на поляну, размахивая мечами. На поляне же сидели сатанисты...
И с тех пор ходит в тех краях поверье, что Церковь таки создала отряд...

Сейчас в припадке дикого ржача под столом валяюсь я...
Так вот у нас откуда в рассказе: "Святая Инквизиция! Всем лежать!")))

441

о, в моем полку найденнныйх персонажей прибыло))

442

В смысле?

443

Кларисса Тандерклеп
ну,узнала откуда ещё одно имя\образ персонажа взялся

444

Фелисити Чарльз Мэнсон
Интригуете, леди =)

445

Кевин Ричардс
не, я констатирую факт))

446

Который? :)

Марина, палец даю на отсечение, вас ждут не дождутся в столовой :)

447

да, Кренен))

448

аа.... а это ещё для кого-то секрет? :)))))) гы-гы...

449

Кларисса Тандерклеп
для меня,меня все держат в неведении))

450

а, ну... хотя да... хм. Ладно... оки, мне об этом сказали. напомнили точнее.
Что, кино посмотрела7 :)