Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Подсознание » Тестовая комната.

Тестовая комната.

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

Ален недовольно и несколько растерянно зашипел в два голоса. Мельком огляделся, позиционируя себя в пространстве после некоторой заминки, возникшей из-за рывка за руку и последующим перемещением в пространстве.
- Ну-ка пусти, а то укушу... - нехорошо сощурившись сообщил Ален. Впрочем, поразмыслив он сообразил, что уж слишком часто за последние полчасика обещался укусить. А по сему не глядя, но со всей дури заехал локтем в тушку Кевина где-то под собой, а остренькими гадючьими клычками нацелился в его шею. Чтоб наверняка...

152

Вместо ответа Кевин расхохотался, разведя руки в сторону - в знак того, что никого он не держит. Совершенно случайно при этом коготки закачались в опасной близости от змейки, но это ну совершенно случайно.
- Лети, птичка, - смеясь, сообщил он, хотя локоть почувствовался очень хорошо. Неплохой такой удар. - Ты такой забавный, ты это знаешь?

153

- Забаааавный?! - Ален скатился с кресла (Кевина) и возмущённо уставился на него. Змей, невольно оставленный без строгого надзора, распоясался и укусил коготь, плотно захлопнув на нём свои челюсти и выставив напаказ ядовитые клыки. А Ален "старший" ухватил Кевина за пятку и просто выдернул из кресла.

154

Уух! От такого неподобающего отношения к своей драгоценной особе Кевин шлепнулся на пол, причем вместе со змейкой, что мертвой хваткой вцепилась в его коготь. Что было совсем неощутимо - в отличие от падения. Хотя валяться юноша не стал, инстинкты сработали сами, раньше мысли - тут же мягко вскочить на ноги, смотря на своего "противника". Коготки другой руки сомкнулись вокруг шеи змея - нет, не до смерти, что вы, Кевин не изверг какой, - однако же надежно фиксируя. Теперь не побалует... А если будет дергаться излишне - сам напорется. Прищур зеленых глаз, привычная стойка - да полноте, был ли тот ленивый кот, что валялся в кресле? Сейчас вместо домашнего увальня стоял дикий зверь, гибкий и сильный... хотя всего лишь стоял, а не нападал. Ну не любил Кевин драться, не любил, пусть даже многие принимали подобное нежелание за неумение. Или трусость... их проблемы, правда?
- Забавный-забавный, - подвердил юноша, кажется, даже не обращающий внимания на змея в руке (угу, кажется). - Ты похож на взъерошенного воинственного воробышка.

155

- Ладно, уговорил... - несколько сипло пробормотал Ален, нервно схватившись за шею. Впрочем, спустя мнгновение опомнился, и отнял лапку от горла, вспомнив, что его горло не является источником неприятных ощущений. Вернее, конкретно не это горло. Но ощущения были не из приятных... - Это твоё кресло, а я поищу себе другое.
Ален чуть склонил голову и выставил руки с открытыми ладомями перед собой, в знак того, что кусатся больше не намерен, и воопче...

156

Кевин пожал плечами, опустил на пол змейку (осторожно опустил между прочим), и сел обратно в отвоеванное кресло, на ходу убирая когти.
- И чего тебе мешало раньше меня послушать? - поинтересовался он. - Устроили неизвестно зачем весь этот балаган...

157

Девушка материализовалась позади кресел, и чуть не хлопнулась вперёд, перевернувшись через спинку кресла. - Вай! Чуть не упала. - Поправив растрепавшиеся волосы и одежду, Эмси сделала вежливый жест, наподобие поклона всем присутствующим, и мило улыбнулась искуственной улыбкой. Ей не было причины улыбаться, а те кто её не знали не смогут отличить её настоящую улыбку от искуственной, поэтому Эмсильетте нечего было беспокоиться, чо её кто - то начнёт распрашивать, типо "Ты чего грустная?" или "Опять лимон съела?" и прочее.  - Всем, эм, привет что ли. Я Эмсильетта Труманд. Новенькая у вас. Надеюсь не помешаю? - Девушка высоко подпрыгнула, и приземлилась на краюшек спинки кресла, на котором сидел Кевин.

158

Девица появилась очень вовремя - не пришлось что либо обьяснять или оправдыватся. Так что Ален пробормотал что-то вежливое и приветственное, и оттопал к диванчику на котором и устроился.
Змей, лупоглазо оглядев округу и шипяще выругавшись в сторону Кевина шустренько заскользил к тому-же диванчику.

159

- Привет! - Кевин улыбнулся появившейся девушке. - Я Кевин, а это... а как тебя зовут, чудо?
Ну, надо же - почти подрались, а он даже не подумал предствиться! Вот молодежь пошла! Безобразие, куда катится мир...
- А вот шипеть не надо, я, между прочим, никого не кусал, в отличие от некоторых, - тон юноши был очень дружелюбный. Несмотря на то небольшое недоразумение, что произошло.

160

Кевин Ричардс
-Чудо? Нет, не чудо, меня врятли можно так назвать. Эмс, Эмсильетта, хотя меня никто так не называет, так что просто Эмс. - Заметив как второй юноша отошёл к диванчику, проводила внимательным взглядом странную пару - змею и самого юношу, и всё же вернула свой взгляд на Кевина. - И, что за шум, а драки нет? - Руки чешутся, а почесать не обо что. - Эмс, будто отображая свои мысли, незаметно для других, слегка почесала правую ладошку об спинку кресла, на котором сидела.

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-09-30 19:41:43)

161

- Все мы здесь те еще подарки, - хмыкнул Кевин. - Каждый на свой лад... А драться нехорошо, правда?
Кевин подмигнул пареньку на диванчике, и тут же к нему обратился:
- О, назови, как величать тебя, юный отрок! А то я и сам могу придумать...
Зеленые глаза смотрели вполне невинно - но вот в свете недавних событий придумать Кевин мог много чего, на фантазию он никогда не жаловался.

162

Эмс тихонько прыснула от смеха, прикрыв рот и глаза ручкой. - Смотря с кем драться. - Эмси сделала ещё более невинный взгляд, и словно птичка с ветки, спорхнула со спинки кресла, но осталась стоять у него же. - Посидеть я всегда успею... - Метнулось в голове девушки, что вновь заставило её улыбнуться.
Оценивающе осмотрев происходящее в помещении, Эмс тихонько вздохнула и прошлась почти беззвучным шагом к окну, встав там в гордом одиночестве, и начав вглядываться в пасмурное утреннее небо, серовато - голубого оттенка, и с удовольствием втянула в себя потоки прохладного осеннего воздуха.

163

- Так, и что здесь происходит, - сурово спросил появившийся на пороге Слоу. Вопрос был скорее риторический и не требовал ответа. Все было тихо и мирно, вмешательсва не требовалось, поэтому Артур огляделся в поисках места для себя. Удобное кресло возле камина занял Кевин. Судя по всему, ему было там удобно, и Артур стал искать дальше. Диваном, который тоже уже был занят, Слоу не заинтересовался, любование природой из окна его тоже не привлекало. А вот почти такое жа кресло, как у Кевина, стоящее в темном углу показалось очень уютным. Рядом с креслом расположился столик с лампой под зеленым абажуром, пачкой свежих газет и чашкой крепкого свежесвареного кофе. просто воплощение представлений бывшего вояки об уюте и комфорте. Правда в этой композиции присутсвовала одна лишняя вещь - вазочка с мороженым. Три шарика сливочного мороженого были обильно посыпаны шоколадной стружой и политы вишневым сиропом с ццельными ягодами.
Не долго думая, артур занял этот милый уголок, удобно устроился в кресле, вытянул ноги и взял в руки газету.

164

- Артур! - восторженно завопил Кевин, ту же забыв и о кресле возле камина, и о своей борьбе, и о вообще каких-то там левых личностях. Он слетел с отвоеванной мебели и мгновенно (телепортировался что ли?) повис у появившегося Слоу на шее, самым наглым образом устроившись на его коленях и отодвинув газету в сторону. Правильно, он лучше какой-то там бумаженции!
- Неужели и ты сюда заглянул? Просто не верится!

165

- Ну и что ты творишь? - хмыкнул Артур, глядя на наглого юнца поверх очков. Однако сгонять с колен его не стал, а просто вернулся к своему чтению и кофе. Отвечать на вопрос Кевина он посчитал не нужным. Ну загянул? И что? Захотелось. И пусть некоторые вредные личности даже не воображают, что по ним соскучились. Можно подумать, делать ему больше не чего. И так забот полно.

166

- Какие ты иногда глупые вопросы задаешь, - ответствовал зеленоглазый наглец, устраиваясь поудобнее. Да, он был прав - на этих креслах сидеть вдвоем очень здорово. Цапнув со стола мороженое (а как вы думали, для кго была вазочка?), Кевин вовсе уверился в том, что жизнь прекрасна.
- Драться не надо ни с кем, - авторитетно заявил юноша в ответ на слова Эмили. - И вооще, make love, not war, или что-то в этом роде. Артууууур, да опусти ты свою газету... я, между прочим, соскучился, а ты уткунлся в эти корябки!

167

Кевин Ричардс
(оос:Не Эмили а Эмси!)

Девушку легонько передёрнуло при появлении в этой комнате взрослого человека, который хорошо выделялся среди подростков.
Выпрямившись и отпрямив от окна, Эмс подошла к креслу, в котором сидел мужчина и протянула вперёд руку, для рукопожатия.
-Здраствуйте, я Эмсильетта Труманд, новенькая так сказать. А как вас... - "зовут" Эмсильетта решила не продолжать, звучало бы как то по - детски, а как сказать иначе, чёрноволосой было не вдомёк, всё же 5 лет сидения дома без общения со своими сверстниками серьёзно повлеяли на девушку. Да она была хорошо начитана, замечательно выращивала свои любимые чёрные розы, умела прекрасно готовить, но искусство общения она всё же познала пока ещё не до конца.
Протянутая рука задела "что - то" в кармане Эмси и из него выпала маленькая, прелестная, и при этом почти незаметная в лёгком полумраке чёрная роза на короткой ножке. Она внимательно опустила глаза к упавшей на её правую ножку(35 размера) розочку, но опускаться за ней, убирая руку, она посчитала невежливым, поэтому тут же убрала взгляд от розы и вернула его на мужчину.

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-10-03 18:23:29)

168

- Умешь ты уговаривать, - хмыкнул Артур и покорно отложил газету в сторону, приобнял Кевина, чтобы тому было удобнее и легонько коснулся губами виска красноволосого парня. Но тут их уединение было нарушено. Слоу недовольно поморщился.
- Добрый день, мисс Труманд. Меня зовут Артур Слоу. Я преподаю в этом.... - артур вовремя остановился, чтобы не высказать своего мнения о данном учебном заведении. На ум приходили лишь сравнения, не предназначенные для нежных дамских ушек, - заведении физкультуру и надзираю за мальчиками.
Мда... последняя фраза у тебя, Артур, получилась очень многозначительной, учитывая Кевина на коленях.
Слоу легонько пожал протянутую ручку и заметил выпавшую розу.
- Кевин, будь джентельменом, подними розу с пола, - шепнул он зеленоглазому.

169

Ага, надзирает... Ну а что, мне нравится. Кевин, чуть склонив голову, слушал девушку. Ну а потом пожалел, что он не телектнетик - сползать с колен Артура таааааак не хотелось... А пришлось. Юноша соскользнул с кресла, быстро подхватил розу, и с изысканным поклоном протянул цветок его владелице:
- О прекрасная леди, позвольте вернуть вам Вашу розу, чья красота меркнет в сравнении с вашей!

170

Взяв в руки свои труды, Эмс обильно покраснела и слегка растерялась.
А, эм, спасибо, польщена. - Я просто ещё не разу не слышала таковых слов в свой адрес. - Внимательно посмотрев на розу и переведя взгляд на юношу, она передала ему её обратно. - Хотя если хочешь, можешь взять её себе, Кевин.
Эмс аккуратно прицепила чёрную розочку к джемперу Кевина, и с восхищением посмотрела на него. -А она тебе очень даже к лицу, и с волосами хорошо гормонирует. - Милой улыбке было место, да ещё и какое уютное, хоть она и не была настоящей, зато приятной окружающим.
Отойдя на шаг назад, Эмсильетта стала осматриваться по сторонам. - Тааакс, ах, воть! - Позади юной леди появилось кресло, которое стояло справа от кресла, в котором сидел Артур, после столика, что создавало дружески - тёплую опстановку. Девушка довольно плюхнулась в это кресло, и детским взглядом уставилась на мороженое, стоящее теперь уже на столике, и тут же убрала с него глаза, чтобы не соблазняться лишний раз.
После чего, та, прилегла на спину кресла и блаженно зажмурила глаза, тихо, вовсе не слышно другми прошептав - Кайффф, наконец - то могу отдохнуть...

171

- Вау... - Кевин проследил за действиями девушки, и вновь поклонился. - Благодар Вас, о прекраснейшая леди! Поистину, ваше великодушие под стать вашему лику, что подобен луне на небе, сто светит ярче звезд...
Намешав таким образом кучу слов, Кевин тут же вернулся на свое место, а именно - к Артуру. И пусть кто=то попробует что-нибудь сказать по этому поводу! Заодно можно и цветочком похвастаться, что Кевин тут же и сделал.

172

Артур с отеческой улыбкой смотрел на фиглярство Кевина и небольшими глоточками пил свой кофе. Комментарий про цветок решил оставить при себе. На его взгляд эта деталь была совершенно лишней и неумесной. Сам-то цветок был красив и изящен. Кевин тоже был красив и изящен. Но вместе эти две вещи не смотрелись. Но, с другой стороны, это вполне заслуженый знак внимания от прекрасной дамы. Ладно уж, пускай носит.
то, что Эмси устроилась рядом, Арутуру неслишком понравилось, но он и на это промолчал. А ведь так хотелось отдохнуть от учеников... (Кевин не в счет).

173

Кевин забрал свою вазочку с мороженым, и продолжил его тщательно изничтожать. При этом на кофе вруках Артура юноша косился с немалой долей подозрения.
- Ужас... как ты можешь это пить? он же без сахара, без сливок! Хочешь, мороженого туда брошу?

174

Всё же время блаженства прошло, да и сидеть на кресле просто без дела было безумно скучно - а скука для Эмси куда хуже усталости.
Открыв глаза, и кинув беглый, но всё замечающий на своём пути взгляд, тот остановился на Кевине, довольно хвастующимся розочкой. - Что ж, мне и правда не жалко, ведь я могу в любое время заняться разведением чёрных роз где - нибудь в зимнем саду или зелёном уголке, если в этой школе таковые имеются - пусть ученики, учителя и прочий персонал любуется на труды мои.
Вскоре Эмси встала с кресла, кинув в сторону Кевина и Артура спокойную и милую улыбку, с сопроваждением такого же взгляда, и отошла к камину, стоявшему посреди комнаты, сев на коленки, и аккуратно уложив свою длинную чёрную юбку, чтобы та не сильно задиралась, и не открывала присутствующим скрытые под ней изящные ножки, оставив на показ часть ног до колена. Тепло от камина, казалось, распространялось по всей комнате, но около него было куда теплее. По прошествию нескольких минут, ноги девушки затекли, от чего та незаметно уселась на пятую точку и прижала к себе коленки, обхватив их руками и положив голову на те самые руки.
Огонь в камине. Как он прекрасен, как не предсказуем. То поднимается и увеличивается, касаясь своими светящимися язычками кирпичной кладки камина, то напротив, уменьшается почти до уровня гормонично трещащих дровишек, и вновь взмывает вверх, становясь примерно средним, освещая место у камина, тёплое, уютное, романтичное...
-Почему мне тут наговорили столько комплиментов, и от чего я такая добрая. Из меня давно никто не мог выудить настоящую нежную улыбку, а этот красноволосый фигляр смог...да... уж если я в этой школе стала меняться в первый день, какой же я к выпуску стану?..если ещё доживу до него..

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-10-05 00:19:18)

175

- Не порть хороший продукт, - ответил артур, убирая чашку со своим кофе подальше от поползновений Кевина. Вот еще, портить такой чудесный напиток мороженым. однако на губах Слоу появилась легкая, почти незаметная улыбка, а взглдя стал мягче. Но не надолго.
Эмильетта ушла по ближе к камину. поза девушки. ее выражение лица показались Артут печальными. а печальные девушки всегда вызывали чувство вины, абсолютно беспочвенное. Хотелось их утешить. Но ни покидать удобное и уютное место, ни даже просто заводить разговор (Ну о чем взрослому мужчине, военному, говорить с молоденькой девушкой? Врядли она интересуетс военной историей или оружием).единственное ,что пришло в голову - это угостить красацу чем-нибудь.
Рядом с Эмси появилась кружка горячего чаю и коробка шоколадных конфет.

176

Девушка продолжала смотреть на огонь, такой прекрасный, такой влекущий к себе.
Но по прошествии нескольких минут рядом с ней появились чашка горячего чая и коробка конфет.
-Спасибо - в пустоту сказала Эмси, так как не знала от кого таковой сюрприз и ей ли он придназначался, но осмотревшись вокруг, она поняла, что рядом с ней никто не сидит, и значи всё это предназначалось именно ей. - Не люблю сладкое, люблю мяту. - Как у капризного ребёнка, вырвалось из уст Эмси спарадированным детским голоском, от чего взгляд на коробку конфет опустился и стал словно прожигать её, и через некоторое время, вместо коробки конфет появился обычный льняной мешочек с огромным количеством только что сорванных листиков мяты.
Девушка сделала глоток чая и тут же принялась грызть листья мяты один за другим, как бы другие на неё не смотрели и чтобы н подумали. Ну любит Эмс мяту, и что дальше? Самый лучший подарок на её день рождения, который сделали ей родители, это были чёрные розы, искусно обвязанные ветками сввежой мяты. Аромат - красота - вкус - любовь - искренность - всё это было в том подарке, но теперь никто такового ей не сделает. Родители погибли в этой чёртовой командировке в Африку....Вот и замем они туда отправились, зачем они оставили Эмс одну? Хотя нет, не одну, осталось кое - что, то, что оставили ей на память - кулон, часы - компас на шее девушки, который та, тот час стала его крутить в руке, сначала в поисках севера, и как оказалось, она и сидела прямо перед ним, а после взглянула на часы, стрелка которых бешено кружилась по циферблату - в этой комнате нет времени, нет никого времени, поэтому и часы не знали что показывать, и то показывали половину 3-его ночи, то полдень, то 5-ть часов вечера, или 7-мь утра. Но нажав на два винтика, которые держали компас и часы приклеплёнными вместе, часы открылись словно маленькая дверка, а в ней была фотография её родителей, Алекса и Светочи Труманд, великих биологов, открывших множество растений, животных, а главное, порадивших на свет юную Эмсильетту, выростившие её и бросившие её всего какую - то неделю назад. Пара слезинок упала на фотографию родителей, слёзы были - всхлипов не было, казалось, Эмси так и не научили плакать, поэтому она даже и не подрузумевала, что при истечении дракоценных капелек из её чёрных глаз нужно ещё и всхлиповать своим маленьким бледным носиком.

177

Сначала была оглушающая музыка. Затем в помещение проник запах табака, а уже напоследок вслед за сигаретным дыбом появился и сам Изак. Сделав музыку (жестокий и грубый Хард) по тише, парень оглядел присутствующий.
- Хай всех кого видел, и двойное приветствую тем с кем не знаком.
Устроился Изак в углу комнатке, на новеньком матрасе (и что он делал здесь на полу?), и закурил по новый, выкидывая бывшую сигарету в виде окурка в окно.

178

Кевин хмыкнул, наблюдая за превращениями, что творились рядом с Льеттой (язык же сломаешь, пока имя выговоришь). Правда, сидела девушка спиной к Кевину - потому то, что она смотрит на фото со всеми сопутствующими, парень просто не видел... А еще он твердо вознамерился бросить в кофе Слоу ложечку мороженого, и теперь старался подловить момент.
- Привет-привет! - отвлекшись от своего благородного занятия Кевин помахал Изаку рукой, заодно проветрив помещение. Нечего тут, понимаешь, разводить запахи, замещающие свежий воздух

179

"На вкус, на цвет товарища нет", - подумал Слоу, глядя на превращение своего дара. Лично он запах мяты не любил, и считал, что мазут или солярка пахнут куда привлекательней. Собственно, ему было все равно, главное, что Труманд нашла себе занятие (ее слез он тоже не видел).
Вошел Амелин, внося в спокойную и умиротворенную атмосферу комнаты элементы брутального эппатажа. Запах курева и громкая музыка (пусть и приятная для Артура) действовали на учительскую натуру Слоу как красная тряпка на быка.  От выговора и прочих неприятностей всех спас Кевин, вовремя проветрив помещение. В итоге физрук промолчал, отделавшись лишь мрачным взглядом в сторону нарушителя спокойствия. Собственно сюда Артур пришел, чтобы отдохнуть, в том числе, и от воспитания этих несносных деток.
К тому же обнаружилас гораздо более важная проблема - Квевин слишком хищно следил за чашкой кофе, фвно задумав осквернить напиток, и теперь приходилось быть очень внимательным.

180

Заметив новоприбывшего, Эмс закрыла кулон и убрала от него руки, и тот вновь спокойно висел на изящной девечьей шейке. Тут же смахнув слёзы с глаз, Эмсильетта кивнула головой пришедшему и проводила его вплоть до посадки. - Сигареты...бред...мне хватило школы, если ещё и он будет здесь курить...
- И тебе не хворать. И....не мог бы ты курить у окна?
Конечно Кевин устранил запах, но не надолго, так как юноша в углу взялся за новую сигарету, а значет запах табака вновь озарит и так больную "душу" помещения.
Съев подряд 10 листочков мяты, Эмс попыталась приглушить ощущение нахождения вокруг частиц табака, ведь никотина у пасивные курильщики получают куда больше, чем активные, а значит и ухудшалось здоровье куда быстрее, а куда Эмс ухудшать его дальше, если он и так ходит дохленькая и бледная (если не затрагивать гениталии).
Скривив недовольную и одновременно просящую мордочку лица юноше в углу, Эмс стала наблюдать за его последующими действиями, продолжая поедать листья свежей мяты.

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-10-08 17:17:36)

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Подсознание » Тестовая комната.