Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Подсознание » Тестовая комната.

Тестовая комната.

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Дриммер ехидно улыбнулась.
- Да, картина маслом; тёмные полупустые коридоры Ладлоу и вот, на доске объявлений весит яркая бумажка, с надписью: «Необходимы талантливые ученики, учителя и призраки, имеющие талант к музыке. P.S. (специально для Невесомого) игра на нервах не входит в список музыкальных способностей.

122

Тестовая комната вновь была пуста. Правда, пустовала она не долго; в потолке молниеносно образовалась чёрная дыра, из которой вывалилась Кристина. Девушке повезло – за несколько секунд до того, как она теоретически должна была оказаться на полу, прямо под ней возник мягкий диван.
- Фуф, повезло…
Мэг села поудобнее и огляделась.
- Эй, здесь есть кто-нибудь!? Отзовитесь!

123

*Из под стола послышалось чихание и вот - несколько мгновений и пыльная Мэнсон появилась на свет божий. Фелисити неудволетворенно отметила,что с ней тут только не_госпожа Кристина,но делать было нечего*
-Кристина Дриммер. Не игрок,но девушка *Констанировала Фелисити вслух*

124

- Прости? Не очень поняла, что ты промямлила. - Кристине показалось странным, что это сказал её голос, учитывая, что сама она этого не говорила и даже рот не открывала.
Затем она повернула голову влево и чуть не упала с дивана; рядом с ней стояла она сама, только с более наглым выражением лица.
- Это ещё что?
- Всем привет. Что-то вас здесь мало. А кто есть - все какие-то отморозки. Девочка, которая хотела боли и девочка, которая всего боялась. Куда я попала?!
Кристина недоумённо смотрела на девушку рядом с собой. Было странно видеть свое второе "Я" воплоти.
- Фелисити, ты тоже её видишь или у меня глюки? - голос Дриммер был полон неуверенности.

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-06-03 21:45:54)

125

-Маркиса-При-Кристине *Задумчиво сказала Фелисити и на удивление звонко разхохоталась* Ты,верно, госпожа поигривее? *обрратилась она к духу, потом повернула взор ясных глаз к Кристине* Новая игра разума. Ты принимала успокоительное?Я нет, а значит - это просто новый игрок *Фелисити быстро привыкала к странностям бытия. Она медленно вылезла из под стола и отряхнулась*
*Кристины две - значит эта Кристина-Фелисити?, а новая - Мари?*

Отредактировано Фелисити Чарльз Мэнсон (2007-06-03 21:49:35)

126

- Раз уж пошло на то, меня зовут не Маркисса, хотя ударить при большом желании могу с той же силой. – Альтер эго прошло к дивану, - двинься, я тоже хочу посидеть!
Кристина быстро отодвинулась в сторону, продолжая во все глаза смотреть на "Я".
- Чёрт, такого не бывает.
- Ну, как видишь, бывает. - голос был серьёзным, хотя глаза откровенно смеялись, нет, точнее, усмехались. Такое чувство, словно эта девочка водила дружбу с Гашером.
- Фелисити, ты же у нас мазохистка... А мне так хочется кого-нибудь ударить... - это было сказано как-то буднично, словно каждодневное занятие, которое уже порядком надоело...
- Ты чокнутая, - Мэг серьёзно посмотрела на "Я", надеясь, что ей ответят. Но, её просто на просто проигнорировали.

127

-А ты не подружка Доктора Демона? *На всякий случай споросила Мэнсон, хотя её тело требовательно велело этот вопрос не задавать. Фелисити с сожалением посмотрела на Кристину,которая реагировала так агрессивно и напуганно на такую обычную ситуацию. Конечно, Фелисити тоже обижало, что Кристи-Мари считала себя равной кому-то из Мэнсонов, но пока сама Маркисса не в курсе, можно не стеснятся..*
-Кристина,все будет хорошо*Жизнерадостно сообщила Фели, что бы утешить Дриммер*

128

- Да, Крис, всё будет отлично. Зато я не у тебя в голове, а это уже большой плюс.
- Конечно, так ты доставала только меня, а теперь будешь доставать всех, - тихо ответила Дриммер, вставая с дивана и пересаживаясь на только что возникшее кресло.
- Ну, куда же ты убежала? А, хотя, чёрт с тобой, не так уж и хотелось… Так, на чём мы остановились, - «Я» повернулась к Фелисити, - кто такой доктор Демон? Надеюсь, если это маразм, то он не заразен.
- Тебе не страшно, он у тебя и так уже достаточно развился, - мысленно огрызнулась Мэг, в ответ на мысли Альтер эго.
- Фелисити, а ты не одна тут мазохистка. Дриммер, похоже, устала от спокойной жизни, - бросила девушка на диване, одарив Крис не самым приятным взглядом.

129

- Доктор Демон *Фелисити привычно приложила руку к лицу и изобразила тяжелое дыхание* Респираторный господин,но мне теперь с ним играть нельязя*Говорить С Мари-Криссой становилось все интереснее, но после последующих слов Фелисити заскулила и села на колени перед копией Дриммер и залепетала* Но я зверек получше других, я прирученная.. *Фелисити с обожанием поглядела на Дриммер-2*

130

- Слушай, ползай на коленях перед кем-нибудь другим, меня, лично, это ничуть не привлекает, - «Я» посмотрела на Фели сверху вниз, слегка приподняв бровь, - это уже как-то старомодно. Знаешь, что американцы уже используют кожаную одежу с молниями, кожаные хлысты, крюки и прочую ерунду… А ты, как-то уже практически прошлый век. Мы же на пороге нового тысячелетия, пора меняться! – Вторая Дриммер явно разошлась; её голос был полон энтузиазма. Правда, через несколько секунд, этот энтузиазм почему-то выветрился. – И ещё; не скули – ты всё равно не похожа на зверька.    
Всё это время нормальная (хотя можно ли назвать нормальным человека, потерявшего, какую ни какую, но часть своей души) Дриммер молча смотрела то на Мэнсон, то на Дриммер, с ужасом понимая, что, в конце концов, она может стать такой целиком.

131

*Фелисити рпосто умирала от счастья. Все унижения, вся злость, что выливала на неё Дриммер-2 ничуть не ранили её. Она,делая вид, что ей безумно больно, яро изображая стыд и душевные муки, смеялась про себя над Кристиной, которая была сама себе рабыней теперь. Впрочем, на одну реплику девушка таки ответила*
- У папочки самая большая коллекция плеток в мире *и засмеялась*

132

Появился, огляделся - и тут же занял удобное кресло возле камина. Подумав, Кевин сделал погромче Samael-я, и начал просто наслаждаться жизнью. Пока никого нет, можно позволить себе роскошь слушать некоторую музыку громко, без воплей "Сделай тише!". Так что Кевин откровенно кайфовал, и даже подпевал что-то...

133

- Скушшна здеся...  - впоз в помещение, вяло огляделся, и запреметив самое удобное кресло направился к нему. К немаломуего огорчению в кресле уже кто-то нагло восседал.
- Уступи место немощному, а? - проныл парень, повиснув на спинке кресла.

134

- А? - Кевин пару мгновений смотрел на невесть откуда появившегося парня, возвращаясь в реальность. Пришлось музыку сделать потише, а то разговаривать неудобно... Юноша усмехнулся: - Ну уж нет! Кто первый встал - того и тапки! Будь ты девушкой - тогда запросто. Ну а так как ты вроде на нее не тянешь... И вообще, мест тут много.
Ну конечно, он, Кевин, тут место нагрел, уже удобно устроился - все, теперь он отсюда выползать не собирается!

135

- А мне симпатично именно это кресло... - недовольно скривился Ален. - Так что сгинь, а нето покусаю!
Говорил он с виду лениво, буднично, но в глазках (всех четырёх) поблёскивало любопытство эксперементатора...

136

- Что поделать, тебе не повезло, - Кевин ухмыльнулся, обманчиво-расслабленный, аки довольный жизнью кот.  - Кстати, кусаться нехорошо...
Юноша с томной ленцой во взгляде посмотрел на стоящего рядом парня. Вот ведь назойливый... ну-ну, посмотрим, кто кого переупрямит.

137

- Увы, я знаю, что нехорошо, но ты меня вынуждаеш пойти на сий тяжкий грех, нарушение общественного порядка и прочее, прочее, прочее... - тяжко вздохнул Ален, с негодованием глядяна субьекта, толкающего его на преступление против законов, морали и человеческого достоинства.

138

Какой вспыльчивый мальчик попался, просто нечто! Кевина ситуация забавляла все больше и больше - честное слово, если бы он сам так смотрел, то прожег бы пару дырок! Юноша усмехнулся... и поднял на Алена невинный взгляд зеленых глаз, обрамленных густыми ресницами.
- Можно же все решить полюбовно... Ну, тебе так необходимо попасть именно в это кресло, то можешь сесть ко мне на колени...
Вгляд был невинный - вот только на самом дне зеленых омутов резвились бесенята...

139

- На колееееени? - хмыкнул Ален. - Неееее... они жосткие и на них не удобно... То ли дело кресло...
Мечтательно вздохнул, клядя сквозь Кевина на вожделённый предмет мебели.  Змей, впрочем, сий предмет уже осваивал, выползя из рукава и теперь прогуливаясь по спинке кресла.

140

- Ну, откуда тебе знать? Ты же даже не пробовал, - Кевин безмятежно улыбнулся. А еще - он откровенно веселился, этот мальчик такой забавный! Юноша посмотрел на змейку, ползающую по креслу. Ну-ну... Паренек ожидает, что Кевин вскочит с кресла с воплями? Ага, щаз, как же. Хотя... если все точно рассчитать... Кевин чуть прищурился, прикидывая план. Нет, План (но не тот, что обрадовал бы Гашишика).

141

- У меня глаз намётанный. - гордо сообщил Ален. - Даже два!  (змейка согласно кивнула, и затрепетала раздвоенным язычком в сторону Кевина) Так что изволь вынутся из кресла и предьявить его законному владельцу.
Последнее было сказано с ласковыми кошачьими нотакми в голосе. Ален уже прикидывал, в какую часть тела парня впится своими тонкими клычками, если тот не поторопится убратся из кресла.

142

Мммм... как интересно... Он ему угрожает?
- О! Значит, оно твое? А где на нем это обозначено? - Кевин вытащил из кармана... нет, не сигарету, просто небольшую деревянную палочку и принялся обжигать ее взглядом. Очччень помогает, знаете ли - особенно в объяснении, что иногда надо подумать, с кем связываться.  - Впрочем, если что, мое предложение в силе.
Кевин подмигнул Алену и вновь принялся за палочку.

143

- Это обозначено самой судьбой, мой дорогой, а посему хватит создавать пажароопасную обстановку. Если обивка загорится, ты уподобишся тому герою трагедии. "так не доставайся-ж ты никому"!
Ален фыркнул, а змеёныш чихнул от запаха полёного. Демонстрация воспломеняющего взгляда его не впечатлила. В конце-т концов, чтобы навредить таким макаром надо сосредоточится на предмете недружественных чувств. А как тыт сосредоточишся, когда тебя с одной стороны в морду бьют а с другой больно и ядовито кусают?
- Вылезай-вылезай. - подбодрил Ален. - На твои провакационые коленки мя не согласен. Только и только единовластное обладание креслом.

144

- Ой, ты назвал меня "мой дорогой"! Какое счастье! - Кевин так уставился на Алена, как будто всю жизнь мечтал услышать эту фразу.  - Видишь, ты уже делаешь успехи! Еще немного переборешь свою стеснительность - и тогда поймешь, что кресло для двоих может быть очень удобным!

145

- Двое - понятиие относительное. - фыркнул ален. - Мне вдвоём в кресле будет вполне удобно, а вот ты - третий лишний. Згинь пака не укусил.
И надменно сделал движение кончиками пальцев, толи отгоняя лениво что-то мелкое, толи указывая в каком именно направлении надлежит згинуть Кевину.

146

- Значит, ты не оставил свою отвратительную, просто мерзкую идею с кусанием? - тяжелый вздох вселенской скорби. Кевин лдаже прижал кончики пальцев к губам (своим), показывая, как ему страшно. - Но ведь это так... так... негуманно... И негигиенично, между прочим! Вот ты чистил зубы после того, как последний раз кусался?

ООС. Ален, где ты стоишь и на каком расстоянии?

147

- Неа! Бойся, злобные микробы из ротовой полости проникнут в оставленные отродясь нечищенными клыками раны и вызовут  быстротечную газовую гангрену, от которой спости может только своевременная ампутация или уход врача!!!!  - с мерзким хохотком сообщил Ален, и вскомандовал сам себе:
- Фас!
Змеюшко зашипела, раззявывая пасть и демонстрируя белые острые клычки, встала в характерную кобровую стойку, разве что капюшон не раздула за его отсутствием.

НРПГ: ну, за креслом... лапка и змейка на его спинке... а шо?

148

- Ой, ну какой ты противный, - протянул Кевин откровенно издевательским тоном. Подняв руку, совсем ненамного, он начал не спеша выпускать коготки - острые, крепкие, очень опасные на вид. Да и не на вид тоже.  - Я где-то читал, что из змей готовят шашлык... Неужели придется проверять этот факт?
Кевин лениво, просто подчеркнуто лениво пошевелил пальцами, словно разминая их.

ООС. Да так... идейка была одна...

149

- Ухты какая прелесть! - Ален сцапал парня за запястья, с интересом разглядывая свежеобразовавшиеся когти. - Где достал такие? А? Делись секретом!
А змей тем временем непропально скользнув из-под руки своей основной тушки переполз на плечё Кевина, задумчиво шипя тому в ухо.

150

- А чтоб я сам знал, - Кевин пожал плечами, осторожно пощекотал змея на плече за ушком под шейкой (а что, кошкам нравится... чем змеи хуже, спрашивается?). - Но где брал - уже нету, это точно. Единственный экземпляр, ручная работа! Мне самому нравится.
Да, особенно когда научился управляться с такими коготками в совершенстве. А еще... зря Ален вот так схватил Кевина за запястье, бесенята, лихо отплясывающие гопак, из зеленых глаз никуда не делись, отнюдь. Быстрым движением Кевин перехватил руку Алена, держащую его за запятье, и потянул на себя. А уж перетащить тренированному парню темноволосово худенького мальчишку было совсем не сложно...
- Ну вот, - коготки легко пробежались по руке Алена, а голос зеленоглазого наглеца был каким-то мурлыкающим, - я же говорил, что тут вдвоем... втроем можно разместиься...

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Подсознание » Тестовая комната.