- Взаимно, - Крис кивнула парню.
Затем на её щеках появился лёгкий румянец; девушка не поняла всю мысль, но всё же основные слова поняла (французский она хоть немного, да проходила в школе), - боже, что подумает Тим. – При воспоминании о Тиме на душе сразу потеплело, правда это тепло было не таким сильным, как то, которое она ощущала, находясь с ним рядом. Решив, что сейчас не самое лучшее время уходить в себя, Мэг улыбнулась юноше, а затем как бы невзначай произнесла:
- Знаешь, в этой школе надо быть осторожнее с мыслями. Мало ли кто их прочтёт. Кстати, - Дриммер быстро сменила тему, - ты сам ещё не представился.
Тестовая комната.
Сообщений 91 страница 120 из 202
Поделиться912007-05-23 14:48:18
Поделиться922007-05-23 14:52:49
-Nicola...,- произнес молодой человек с французским акцентом, глядя на девушку, но словно видел что-то сквозь нее.
"Mais tu et lire les pensées tu sais ?(а ты и мысли читаешь?французский знаешь, ага?)", - он усмехнулся.- Ты давно здесь..эм...живешь, учишься?
Поделиться932007-05-23 15:03:16
- Николя… Это, кажется, почти тоже самое, что и Ник, да?
- Как же не удобно, что он думает по-французски. Вообще почти не понимаю, - с досадой Мэг посмотрела на парня. – ладно, нужно потом будет сходить в библиотеку. Может найду англо-французский разговорник…
- Второй день, впрочем, как и большинство ребят. Эта школа только открылась. До этого она не работала несколько десятилетий, там у них давно что-то случилось… Если честно. Не вникала в подробности… - Дриммер пожала плечами, тем самым, показывая свою неосведомлённость по поводу прошлого школы.
Поделиться942007-05-23 15:11:31
"Oh vraiment ceux-ci à moi de la réduction.. Moi NI-CO-LA.... Il n'y a pas chez moi de nom diminué...(ох уж эти мне сокращения..я НИКОЛЯ....и нет у меня уменьшенного имени...),- возмутился про себя Николя, хотя внешне не показал ни капли возмущения. Спрятал блокнот в задний карман шортов.РАзвалился на кресле поудобнее.
-Я Николя...или Нико,если уж совсем тебе трудно выговорить шесть букв моего имени, но не Ник.
Нико сделал небольшую паузу для большей убедительности слов.
-Мда...прекрасно просто....великолепная школа..,- язвительно заметил мальчик.
Поделиться952007-05-23 15:20:35
- Это ты ещё ничего о ней не знаешь. Потом всё будет намного веселее, Николя. – Кристина интонацией выделила имя парня, показав тем самым, что всё же может его произнести.
Девушка проводила взглядом блокнот, исчезающий в кармане штанов юноши.
- Рисуешь? Или пишешь? – у Мэг вызывали интерес люди, занимающиеся каким-либо видом творчества. Дриммер почти не сомневалась в том, что даже с Гашером могла бы пообщаться, если бы он обладал хоть каким-то талантом в области, хотя бы, рисования.
Поделиться962007-05-23 15:23:11
-Сочиняю...песни...и пою..,- как то немного неуверено в себе ответил Николя. Его не часто справшивали об его таланте,хотя пел действительно замечательно.Нежный красивый голос и французский язык. Просто парень не понимал всей силы своего природного таланта. Да и почти все песни напоминали ему о брате. -Могу тебе как-нибудь спеть, если хочешь...,- улыбнулся, намного более искренней чем в первый раз.
Поделиться972007-05-23 15:30:00
- Ну, если у тебя в ближайшее время не отпадёт желание хотя бы жить на этом свете, не говоря уж о творчестве, то тогда конечно, спой. – с одной стороны фраза казалась сарказмом, но всё же она звучала слишком серьёзно.
Девушка оглядела затихших ребят. Казалось, они были веселы, но всё же это спокойствие навивало какую-то тоску...
- Народ, как насчёт дождика? - Дриммер улыбнулась окружающим и хлопнула в ладоши. С потолка полил проливной дождь, который сразу начал заливать пол, проникая в каждую щель на нём.
- Ты совсем больная! У тебя научилась.
Отредактировано Кристина Дриммер (2007-05-23 15:33:29)
Поделиться982007-05-23 15:34:06
-Tu que de l'esprit es descendue ?!(Эй!Ты что с ума сошла!), - воскрикнул Нико, когда на него обрушился шквал холодной воды. - Не надо так шутить..ладно?
Он встал с кресла, голова от резкой перемены положения закружилась и он чуть не рухнул обратно. Под ногами что-то захлюпало, это оказалась вода.- Может лучше солнышко устроишь? А то так уныло в этой Англии..
"Je en un jour ai dit aujourd'hui plus que pour tout le dernier mois(я за день сказал сегодня больше чем за весь последний месяц)"
Отредактировано Nicola Sirkis (2007-05-23 15:38:21)
Поделиться992007-05-23 15:40:16
- Тогда уж лучше солнце с дождём. А то что-то все затихли. Давайте, на время заменим Матушку Природу, если уж есть такая возможность.
Ещё один хлопок и вот уже через дождь начали проьиваться солнечные лучи, значительно поднимающие температуру воды.
- Стой! Не хочу. Я сказала, стой! – Руки девушки, против её воли, хлопнули ещё два раза, и стихийное бедствие прекратилось. – Ты всё испортила! Нет, просто я спасла пресутствующих от твоего безумия.
Поделиться1002007-05-23 15:51:39
"Que cela avec elle non cela..(что-то с ней не то)", - подумал Николя, разглядывая Кристину.- "Je sens cela(чувствую это)"
Нико забрался на кресло с ногами, так как пол был все еще наполнен водой,а портить свою обувь ему не особо хотелось."
- Et 1, 2, 3, Alice est nйe au pays des cauchemars......Je voudrais juste la rassurer....Et 1, 2, 3, Alice est tombйe dans un trou noir.....Je pourrais peut-кtre la sauver (Алиса родилась в стране кошмаров..я хотел бы ее успокоить, Алиса упала в черную дыру, я бы смог ее спасьти...возможно..), - тихонечко провпел запомнившие сточки и недавно написанной песне.
Поделиться1012007-05-23 17:23:21
Орихиме молча сидела и разглядывала потекшее мороженое. То, что она была вся мокрая ее мало волновало. А вот мороженое было жалко... Липкая сладкая смесь потекла по рукам и заляпала пальцы. Облизав их, Орихиме грустно посмотрела на Кристину:
- Я не люблю солнце, - каждый погожий осенний солнечный день напоминал ей о дне гибели старшего брата, - И дождь тоже...Но все-таки меньше, чем солнце.
Дождливым был день, когда Татсуки умирала у нее на руках. Однако, тогда Орихиме спасла ее с помощью своих способностей. Поэтому дождь она любила чуть больше. Николя - так представился незнакомый ей мальчик, - что-то тихо напевал по французски. Это было красиво - Орихиме понравилось. Она второй раз слышала музыку в Ладлоу - в первый раз это была флейта Марины Уэббер. Только тогда ей было очень грустно.
Поделиться1022007-05-23 21:36:00
- Я тоже не люблю ни дождь, ни солнце – мне больше нравится снег… Правда, для него сейчас не лучшее время. – Мэг задумчиво вслушивалась в песню, которую исполнял Николя, пытаясь понять, о чём же она повествует, - красиво… - негромко произнесла девушка, всё так же смотреть на юношу невидящим взглядом, - жаль, моя гитара испорчена. На эту песню можно бы было положить музыку.
Кристина закрыла глаза, представляя себе, как она медленно перебирает струны шестиструнной гитары, которую она привезла в Ладлоу, и которая так ужасно пострадала под вчерашним дождём. На лице девушки заиграла счастливая, но всё же довольно лёгкая улыбка.
Поделиться1032007-05-23 21:57:25
*Пение разбудило Чарльзову дочку она вскочила, безумно посмотрела на Мари и залепетала*
-Нечего петь, Мари не любит, если ты не зверек,не пой, ... моя боль,не воруй *Досадливо добавила красноволосая, интонации ребенка снова заиграли в её голосе. Потом, она поняла, что поющий мальчик ей не знаком. Со страхом и любовью покасившись на Мари она уточнила* Ты - не господин,как Кристина?
Поделиться1042007-05-24 00:36:42
C удивлением посмотрел на Фелисити
-КТо я?Господин?
Он перевел взгляд на Кристину,говорящий о том что он немногоне в теме и желает просветиться. -А что с твоей гитарой?покажи мне..может починю..мой брат...,- парень запнулся,отвел глаза,- мой...брат научил меня разбираться в них...
Поделиться1052007-05-24 00:43:08
*Исаак был понятливее - досадливо подумала Фелисити, наклоняясь за цеппью. Затем, Фели вновь сосредоточила свое безумное сознание на Николя.Главное что тот уже не пел,но Мэнсон захотелось поиграться с ним, объяснить ему правила и смысл*
-Господин...*Неуверенно начала Фели* Ну,доминант..э..садист *Термины Мэнсон не любила,но уж очень хотелось чего-то нового,в конце концов..(озвучивает мысль)* - Маркиз Де Сад тоже был французом. Вы должны быть неплохими господами.. *с надеждой протянула Мэнсон*
Отредактировано Фелисити Чарльз Мэнсон (2007-05-24 00:46:25)
Поделиться1062007-05-24 13:00:08
- Вряд ли кто-то уже сможет спасти мою гитару. Она попала под дождь… - было довольно тяжело вспоминать это событие, учитывая, что гитара была одной из самых ценных вещей девушки – гитару её подарили родители, незадолго до гибели. Сейчас же, когда она была испорчена, связи со своим прошлым Дриммер почти не оставалось.
От мыслей Кристину отвлек довольно занятный вопрос Фелисити, адресованный Николя. Не менее занятным было и объяснение девушки, которое она дала, пытаясь убидить себя в том, что юноша может быть отличным «господином».
- Браво, Фели, пять баллов!
Поделиться1072007-05-24 13:28:52
-Эм..то есть ты считаешь раз я француз, то я должен быть садистом и почитателем Маркиза де САда?, - Николя очень позабавило обьяснение Фелисити,- знаешь...никогда не практиковал садо-мазохистскую теорию, но Маркиза читал....,- как бы невзначай сказал Нико, улыбаясь все шире.
"Comme je suis je peux communiquer encore avec les gens... Étrangement mais à Paris la plupart trouvaient moi étrange et avaient peur(а я оказывается еще могу общаться с людьми..странно но в Париже большинство из моих знакомых счтиают меня странным...)"
-Если хочешь я могу дать тебе мою гитару, - обратился к Кристине.
Отредактировано Nicola Sirkis (2007-05-24 13:30:10)
Поделиться1082007-05-24 15:25:18
- Нет, спасибо. Я для себя решила, что пора завязывать с музыкой. Хотя бы на время пребывания здесь. Надеюсь, у меня ещё будет возможность выйти за пределы школы… навсегда.
Предложения парня было заманчивым, но Дриммер просто не представляла себе игру на чьей-то чужой гитаре; её привязанность к своему инструменту за эти почти десять лет стала огромной и даже теперь, когда её старенькая гитара была испорчена, Кристина морально не была готова к прощанию с ней.
Поделиться1092007-05-24 16:03:55
-Ну как хочешь.
Нико встал,развязал с горла шарф, кинул его на кресло и сново сел.
"Je veux à la maison.. Terriblement...(хочу домой..ужасно)", - внезапно накатила ностальгия. Николя вспомнил свой дом, своих немногочисленных,но верных друзей...Взгляд его и без того грустных глаз стал совсем отсутствующий.
Поделиться1102007-05-24 17:05:05
Завершив сушить свою одежду, Кевин адресовал Кристине недовольный взгляд - "Предупреждать надо!", и продолжил уничтожение своей порции мороженого.
- Дааа, господа хорошие, еще немного и зазеленеем все с тоски... Кристина, ты абсолютно не права. Как же там было... "Кто сказал, что не надо слушать песен на войне? На войне нужна музыка вдвойне!" За точность не ручаюсь... Но что-то так было, - Кевин весело улыбнулся. - И вообще, прекращайте тут это самое... А то на вас посмотришь - так хоть иди и вешайся с печали... Представляете, каккой подарок будет Кренену?
Поделиться1112007-05-24 17:28:03
Орихиме кивнула, улыбаясь. Кевин как-то разбавил эту печальную, начинающую угнетать, обстановку.
- Мисс Уэббер очень хорошо играет на флейте, - сказала она, - Я думаю, она позволит организовать вас ансамбль. Если у нас есть столько талантов - зачем их прятать? - Орихиме кивнула на Николя и Кристину.
Орихиме оглядела свою мокрую одежду и уставилась на абсолютно сухого Кевина.
- Как ты это сделал? - с любопытством спросила она, уставившись на парня.
Орихиме так и не поняла, как можно управлять сном, и как Мэг вызвала дождь и солнце. Ей приходилось терпеть все это - в глубине души, она была за реализм. Иначе все это будет выглядеть слишком гротескно и она поймет, что это всего лишь сон. А это было бы обидно...
Поделиться1122007-05-24 17:40:01
- Я очень внезапно разлюбила музыку и потеряла всю способность к игре, так что с ансамблем - я пас. У меня паническая боязнь людей, музыкальных инструментов и учителей, пусть даже хороших. Вот Николя, да - станет неплохим вокалистом. Будет продвигать Ладлоу в массы, к мировой известности. - сказала Мэг посмотрев на Иноуэ и Кевина. Её одежда была такая же мокрая, как и у Орихиме, поэтом Дриммер посчитала, что лучше всего будет сделать её сухой или же вообще сменит. Крис щёлкнула пальцами, и её мокрая одежда моментально сменилась на новую ; теперь на ней были чёрные, рваные на коленях джинсы и чёрно-белая полосатая кофта.
- Ой. Я, конечно, что-то типа такого и хотела.. А, впрочем, ладно, так тоже пойдёт. Так, на чём мы остановились?... Кстати, насчёт подарка Крёнену... - Мэг повернулась к Ричардсу, - Лучше уж, в таком случае, я буду жить вечно, как горец.
Отредактировано Кристина Дриммер (2007-05-24 17:54:53)
Поделиться1132007-05-24 17:59:04
Ники прислушался к разговору, с отсутствующим видом ищучая стену.
-L'ensemble (Ансамбль)? ты сказала ансамбль? Я мог бы петь и писать песни..., - мечтательно произнес он, вспоминая что до смерти брата они частото устраивали разные домашние и районые представления.- Serait bien, mais alors si lugubrement(было бы неплохо..а то тут так мрачно...), - незамтно для себя перешел на французский.
Он улыбнулся.
Поделиться1142007-05-24 18:32:24
- Да, да, ансамбль! - Орихиме закивала головой, улыбнувшись, - Я думаю, это будет замечательно!
Девочка зажмурилась, представляя как оживет мрачный актовый зал Ладлоу, если его наполнить музыкой.
- Аре? - Иноуэ недоуменно посмотрела на Николя, услышав незнакомую речь, - Я не знаю французский, - девочка виновато улыбнулась, - Поэтому, можешь перевести, если тебя не затруднит?
Орихиме посмотрела на Кристину, которая сидела уже в другой одежде. Оттянув ворот своего мокрого желтого свитера, Иноуэ недоуменно посмотрела на девушку:
- Да как вы это делаете?
Отредактировано Иноуэ Орихиме (2007-05-24 18:33:13)
Поделиться1152007-05-24 18:39:18
- Это очень просто, как 2х2. Не знаю, как это сделал Кевин, но я просто представила, в чём я хочу быть, и щёлкнула пальцами. Вот, в общем-то, и всё. Это как с этой книжкой, - Дриммер который раз за это время щёлкнула пальцами и в её правой руке появилась книжка "ОНО" Стивена Кинга. - Что-то у меня постоянно не совсем то, что нужно получается. Я хотела книгу Эдгара По, а он мне выдал это. - разочарованно произнесла девушка, разглядывая потрепанную обложку появившейся книги.
- Отлично, возможно именно благодаря твоим песням мы привлечем внимание общественности к этой школе, и её быстренько закроют, распустив нас по домам. Ради такого, пожалуй, я тоже соглашусь поучаствовать в этом ансамбле.
Поделиться1162007-05-24 18:49:20
Николя заметно оживился.
-Но для ансамбля нужны люди, которые могут играть и петь.
ОН что-то быстро соображал. Мысли мелькали в его голове как карусель. -О прости...,- обратился он к Орихиме, - я когда волнуюсь прыгаю с языка на язык...я сказал, что ансамбль - это замечательная идея. Он улыбнул Иноуэ.
"Si et non beaucoup de je souris.. Je ainsi il y a longtemps ne souriais pas( а не много ли я улыбасюь за сегодня? я давно так не улыбался...)"
- А как вы в этой шкоел оказались?, - Николя оглядел ребят.
Поделиться1172007-05-24 20:09:02
Орихиме посмотрела на Кристину, потом нахмурила брови, напряглась, щелкнула пальцами и....Вместо желаемого ей нового свитера и сухих джинсов, на ней появился домашний махровый халат. "Аре?!" - пробормотала девочка, оглядывая себя. "Промахнулась...." - Орихиме почесала в затылке, улыбнувшись своей нелепости. И снова щелкнула. В этот раз на ней появились длинная футболка и спортивные штаны. Не совсем то, что она хотела - но пойдет.
- Петь и играть? - закончив с одеждой, Орихиме решила ответить на вопрос Николя, - Ты умеешь петь, Кристина умеет играть на гитаре... - дальше она задумалась. По правде говоря, Орихиме никогда не занималась чем-то таким. Ни пением, ни рисованием, ни игрой на музыкальных инструментах, не писала стихов. В общем, мягко говоря, она - не кладезь талантов. Не в меру развитое воображение и фантазия приносили ей больше проблем, чем пользы.
- Я думаю, что в школе еще кто-то найдется, кто умеет петь и играть... - задумчиво произнесла Орихиме, глядя на Кристину и Николя, а потом весело улыбнулась, - А я могу быть группой поддержки и готовить вам бенто!
Бенто - школьный завтрак, в Японии это нечто вроде комплексного обеда, приготовленного дома. Или купленного в магазине. Обычно, это еще и небольшая традиция. Сестры делают бенто своим братьям, влюбленные приносят друг другу завтраки с сердечком - как знак своей любви, также этими самими завтраками заваливают школьных идолов - как в знак обожания. Главное в бенто - это когда он сделан с душой и любовью. Иначе это неинтересно.
Поделиться1182007-05-24 21:32:42
-*Фелисити обдумала слова мальчика* Все,кто читают, могут научиться. Я выписываю пытки в большую тетрадь. Я пишу много чего.. *Фелисити говорила, а сама обдумывала остальной разговор, который путал её* Я могу делать все,что угодно.. Когда я хочу есть, я рисую небо.. *Кажется, я говорила об этом Орихимэ..* Я могу писать стихи, но петь их нельзя, иначе вы разбудите безумие. Еслит много болтать языком просыпается безумие *Злобно добавила она, но это выражение быстро пропало с её лица*
Поделиться1192007-05-25 11:10:16
- Как-как сделал... Я пирокинетик, или так, погулять вышел?, - Кевин довольно улыбнулся Орихиме. - Хотя на себе сушить одежду очень неудобно.
Юноша с сожалением отправил в рот последнее мороженое, печально посмотрел на обертку.
- Интересно, мороженое заканчивается так быстро... Видимо, это какой-то тайный сговор, не иначе. - Кевин поднял смеющиеся зеленые глаза на присутствующих. - О да, группа! И назвать ее "Дети Ладлоу", у нас и специалист по спецэффектам есть - возьмем Зелененького в долю, конкуренты сами позеленеют от зависти!
Парень обдумал вопрос Николя, потом, сделав задумчивое выражение лица, произнес.
- По-разному, Николя. Кого личный водитель привез, кто на такси, кто-то на велосипеде... Кто-то и пешком, кажется. но я не помню, склероз, видимо, начинается. Старею...
Поделиться1202007-05-25 21:46:56
-Мда...
Только и мог протянуть Нико. Он оглядел ребят."Mais eux non tels.. Comme je ai pensé à ceux-ci (а они не такие..как я о них подумал)."
-Давайте вывесим рекламу и устроим прослушивание на участников группы?