Крёнен проводил призрака тяжелым взглядом и покачал головой. Перспектива, что какой-то дух будет рыться в его библиотеке, ученого совсем не радовала... Однако еще нужно было решить вопрос с ученицами, спящими в его спальне. За Фелисити он не беспокоился. Карл прекрасно видел состояние девочки и не сомневался, что в дальнейшем все пойдет по его намеченному плану. В крайнем случае, у него всегда было несколько козырей в рукаве. Совсем иначе дело обстояло с другой девочкой, с Кристиной. Здесь Карла занимало два вопроса: как девушка проникла в комнату к учителю и зачем она это сделала? Если она попала туда по просьбе Лектора, то это было одно. И совсем другое, если она самовольно взломала дверь! Значит то же самое могло произойти и с его кабинетом! А это врача уже совершенно не радовало. Он решительно направился к спальне, открыл дверь и вошел внутрь. Это могло показаться странным, но он легко поднял Дриммер на руки и отнес в кабинет, посадив на стул. Затем он снова запер спальню, подошел к девочке и вытащил из кармана уже известную всем "авторучку". Точный укол и девочка почти мгновенно очнулась.
- Мисс Дриммер, - прозвучал ледяной металлический голос, - сейчас я задам Вам вопрос, на который Вы ответите максимально откровенно! Что Вам понадобилось в комнате мистера Лектора?
Комната и кабинет главврача. Карл Рубрих Крёнен
Сообщений 91 страница 120 из 174
Поделиться912007-04-03 01:48:26
Поделиться922007-04-03 14:31:34
Кристина почувствовала укол, который заставил её открыть глаза. Голова немного кружилась, и это не позволяло сфокусировать взгляд, но когда ей это удалось, она решила, что лучше бы было оставаться без сознания. Мэг находилась в какой-то абсолютно незнакомой комнате, а перед ней стоял пожилой, да что уж там, старый мужчина. Он задал девушке какой-то вопрос. В течении практически целой минуты она пыталась полностью его переварить, дабы понять, чего же от неё всё-таки хотят.
- Стоп. Кто такой мистер Лектор? - немного запоздало всплыл в голове вопрос. - Наверное, это хозяин той комнаты... Ой, знала же, что лучше не лезть на третий этаж.
Затем девушка посмотрела на мужчину, стоящего перед ней и, делая лицо как можно невиннее, произнесла.
- Извините, но мои родители учили меня не разговаривать с незнакомыми людьми, - это звучало очень глупо, но лучше было сделать вид, что у тебя не всё в порядке с головой, чем объяснить свой поступок учителю, тем более, незнакомому.
Поделиться932007-04-03 23:19:57
На лице Карла не дрогнул ни один мускул. Испепеляющий взгляд прожигал девочку насквозь.
- Чтож, другого я от Вас и не ожидал! Прекрасно, мисс Дриммер! Должен Вам сообщит, что у Вас очень крупные неприятности! Проникновение в комнату учителя, да еще и во время отбоя! Вы играете с огнем, мисс Дриммер! - каждое слово, произнесенное холодным искусственным голосом, падало на Кристину, как удар плети.
Поделиться942007-04-04 09:35:10
От голоса этого мужчины по коже бежали мелкие мурашки. Или это её трясло от страха. Почему-то этот ледяной голос вызывал только страх. Но по своему обыкновению девушка пыталась спрятать его за наглостью.
- Ну, а если мистер Лектор сам попросил меня сходить к нему в комнату и принести ему одну книгу? Что тогда, меня обвинят в том, что я исполняла поручение? - враньё никогда не приводило к добру, но когда начинаешь врать, остановиться уже нельзя, - если хотите, сами спросите у него... - последняя фраза была сказана абсолютно на автомате и девушка не сразу поняла, что сказала. - Оу... – Раньше эти слова всегда помогали, но, учитывая настырность здешних обитателей, эти слова выходили ей исключительно боком.
Поделиться952007-04-04 22:57:41
Глаза Крёнена засияли дьявольским блеском. Он посмотрел на Кристину уничтожающим взглядом.
- Мисс Дриммер, я, конечно, могу допустить, что хотя бы несколько слов, из того, что Вы сказали правда... - в голосе Карла звучало злорадство, смешанное с едкой желчью. - Я даже могу сделать вид, что я Вам верю! Но поверьте, я не поленюсь осведомиться у мистера Лектора о достоверности ваших слов. И если выяснится, что Вы соврали... Клянусь, мисс Дриммер, я превращу Вашу жизнь в АД!
Последние слова прозвучали, как удар гильятины, только что срубившей голову Кристины.
- А сейчас можете быть свободны. Впрочем спать Вам осталось не долго, так что решайте сами, как Вам распорядиться оставшимся временем. Всего хорошего.
Крёнен подошел к двери и открыл ее, настоятельно приглашая девочку покинуть свой кабинет.
Поделиться962007-04-05 17:37:57
- В ад... Мне конец.
С такими «весёлыми» мыслями Кристина встала со стула и направилась к выходу из кабинета мистера Крёнена, стараясь не оглядываться на мужчину.
- До свидания, - тихо, словно боясь повысить голос хоть чуть-чуть, произнесла девушка и вышла из комнаты.
===>>>коридоры, 3ий этаж
Поделиться972007-04-06 21:41:03
Карл проводил девочку тяжелым взглядом и закрыл за ней дверь. Его беспокоила мысль, что ученики могут так легко вламываться в комнаты учителей. Ну ничего, он найдет, как решить эту проблему... Сейчас есть проблемы поважнее! Нужно идти в изолятор и посмотреть, как там Маркисса. А оставлять библиотеку на Гашера... Хотя ничего особо страшного в этом и не было! Ведь большинство книг, находящихся в кабинете, были написанны на древних языках. Переводы же Крёнен хранил у себя в голове. Тех же, что представляли реальную опасность и были написаны на более-менее читаемом английском, набиралось штук 8-10. Не бог весть что, но вполне достаточно! Тогда Карл подошел к шкафам и принялся выискивать нужные тома. Отыскав 4 книги, он отнес их на стол. Затем подошел к двери в спальню и открыл ее. Он взял книги и занес их внутрь, положив на тумбочку. Затем вернулся и продолжил поиск. Однако смог найти только 2. Крёнен повторил процидуру и с ними. Вернувшись в третий раз, Карл заметил на полке одну книгу, про которую давно забыл. Она называлась "Колдовство и магия. Сводничество. Приворот. Отворот." Врач усмехнулся и поставил том на место. Вряд ли он представляет угрозу... Затем Карл снова направился в спальню. Он взял Фелисити на руки и вынет из спальни. Крёнен посадил девочку на стул, после чего вернулся и запер дверь спальни. Врач вытащил шприц и сделал девочке инъекцию стимулятора, вырвав ее из объятий сна.
- Мисс Фелисити, как Ваши дела? Как Вам спалось? - осведомился Крёнен ничего не выражающим голосом.
Поделиться982007-04-06 21:49:28
*Фелисити открыла глаза, шумно вздыхая, будто после искусственного дыхания. Ладони легко ныли, бросив беглый взгляд на них Фелисити поняла, что во сне поцарапала ладони так сильно, что это стало реальностью. К сожалению, когда просыпаешься, ты понимаешь, что спал. Только во сне можно сомневаться в том, что сон был реальностью, а реальность сном. Фелисити почувствовала волну отчаяния, снова захлестывающую её. В конце концов была одна важная мысль - Мари всегда говорила, что сны - это важно. Надо обдумаьб это..позже... Верить в хорошее, тем не менее, было сложно*
-Мне снился длинный сон про Мари..*хрипло произнесла девушка* Доброе утро,доктор *поспешно добавила она*
Поделиться992007-04-06 22:21:39
Крёнен пристально посмотрел на Фелисити.
- Чтож, это хорошо. Но помните: сон - это только сон, мисс Фелисити. А сейчас Вам пора идти на занятия! Кстати, учиться Вы будете в "Б" классе. Т.е. в младшем. Если у учителей возникнут какие-либо возражения, скажите, что это мое распоряжение и обсуждать его они могут только со мной! Да, и еще... - здесь голос врача стал особенно холоден. - Если Ваша сестра будет Вас о чем либо спрашивать, Вы не должны ей говорить о том, где были, что видели и о чем мы с Вами разговаривали! В противном случае, я воплощу в жизнь все Ваши самые страшные кошмары! Это понятно?
Поделиться1002007-04-06 22:29:21
*Фелисити опустила голову. После этого сна очень хотелось плакать, и Фели не хотела, что бы он это видел. Плакать бесслышно Фели научилась слишком давно, что бы плакать иначе. Говорила она хрипло, но лишь оттого, что спала и оттого, что курила только тяжелые сигареты*
-Да, господин, да,да,да... *Я не смогу противостоять Мари, если она прикажет. Мне больше нельзя её видеть..*
*Фелисити сосредоточилась на дыхании*
Поделиться1012007-04-06 22:32:22
Глаза Карла довольно заблестели.
- Ну вот и хорошо. Если будешь хорошей девочкой, я разрешу тебе поговорить с братом и папой! Я навел справки и знаю, в какой больнице их содержат. Ты ведь не подведешь меня, Фелисити?
Поделиться1022007-04-06 22:38:38
*Фелисити задержала дыхание - 1...4...7...15.. - И закрыла глаза, что бы слезы скатились на пол быстрее. Потом, дыхание восстановилась. Мари запретила папу, Кренен запретил Мари.. Фелисити тосковала - Мари была сильнее всех в цепи*
-Большое спасибо, доктор. Не отдавайте меня чужим... Я буду ваша *голова все так же опущена. Оставалось только приказать её уйти*
Поделиться1032007-04-06 23:01:42
Глаза врача злорадно блестели.
- Чтож, я рад это слышать! А теперь, думаю, тебе пора! И не забудь о моих поручениях! Оберегай Клариссу и попробуй достать ее куклу! Если все получится, я награжу тебя! А теперь иди. Да, и вот еще что, если встретишь где-нибудь моего помощьника, Дитриха, отправь его ко мне. Ступай.
Поделиться1042007-04-06 23:04:01
*Фелисити коротко кивнула - и стремительно выбежала из комнаты. Её алые волосы, взметнулись плетью - и вот уже Мэнсон нет в комнате, словно бы и не было никогда.*
---корридор3
Отредактировано Felicity Charles Manson (2007-04-06 23:24:23)
Поделиться1052007-04-06 23:09:23
Проводив девочку довольным взглядом, Карл уселся на стул и погрузился в размышления... Его уже начинал раздражать этот призрак. И где его черти носят? Крёнен был совсем не рад, что прийдется оставить библиотеку на этого... Сомнительного субекта. Однако тот дал слово... Так что за сохранность книг Карл может не беспокоиться. А насчет содержания... Чтож, самую опасную из доступной литературы он спрятал. А остальное останется для Дискейна лишь списком непонятных символов...
Отредактировано Карл Рубрих Крёнен (2007-04-07 00:58:27)
Поделиться1062007-04-07 01:00:37
> коридоры 3-й этаж
Дитрих, даже и не думая стучаться, зашёл в кабинет Карла, с порога отметив, что бутылка коньяка всё ещё стоит на столе. Гашер ухмыльнулся, окинув бутылку оценивающим взглядом.
Вот это мне точно пригодится. И волшебный мешочек-из-кармана тоже... Надо будет потом сказать спасибо этим девчонкам за столь своевременный подарок.
Злокозненно хихикнув и представив себе лица Мэнсон в процессе сообщения этой новости, Гашер обратил взгляд к Крёнену.
- Маленькая мазошка передала мне, что вы хотели меня видеть. Я здесь, я слушаю, я вникаю.
Нагловатый взгляд Дискейна говорил немного об обратном, но.. опустим этот момент. Дитрих стоял, засунув руки в карманы, Гашер был полностью доволен жизнью н аданный момент и открывшимися перспективами на ближайшие сутки. В его воображении проскакивали десятки возможностей сделать пакость маленьуим ублюдкам, заполнившим школу.
Хотя, если бы не они, мне было бы попросту нечего делать. - Дитрих снова коварно ухмыльнулся, про себя поблагодарив учеников и персонал за столь потрясающие развлечения, которые стали возможны только благодаря им. Естественно, сия благодарность носила оттенок издёвки, причём весьма ощутимый.
Поделиться1072007-04-07 01:11:43
Крёнен одарил Дитриха-Дискейна холодным взглядом, щедро вздобренным презрением, а затем нехотя поднялся и сказал:
- Чтож, мистер Дискейн, я должен удалиться на некоторое время... Сами понимаете. дела! Можете полистать интересующую Вас литературу... - Карл не стал напоминать Гашеру об уговоре. Он подумал, что если найдет кучку пепла рядом со шкафом... Впрочем это неважно. - Ах да, кстати, вы уже узнали что-нибудь, что может меня заинтересовать?
Поделиться1082007-04-07 01:34:12
Гашер задумчиво кивал на слова Крёнена.
Да-да-да.. дела, дела... у меня тоже есть пара дел...
На вопрос о сведениях Гашер задумался немного на более долгий срок. Затем прищурился и посмотрел на Карла.
- Может, это вас и заинтересует. Сегодняшней ночью трое учеников сбежали из школы... Двоих митсер Слоу вернул, одна вернулась сама. - Гашер противно захихикал - Вот что делают с детишками болота...
Затем ухмылка Гашера стала немного серьёзнее, он доверительно произнёс:
- Охрана в школе - ни к чёрту.
Затем Дискейн пожал плечами, показывая, что больше ничего особо интересного не случилось.
- Ах да... Доктор Романо покинул нас. Поэтому о его делах мне не особо много известно. Ну, кроме того, что с мистером Корчаком их всязывает старая неприязнь. И я взялся провести детишкам урок. Надеюсь, вы не будете против?
Дитрих с любопытством посмотрел на Крёнена, ожидая реакции. Затем стукнул себя по лбу, вспомнив немаловажный факт.
- Мистер Крёнен, могу я ознакомиться с личными делами наших подопечных? - последнее слово Гашер выплюнул, как червяка, случайно обнаруженного в яблоке.
Поделиться1092007-04-07 01:54:42
Крёнен внимательно слушал призрака. Когда тот рассказал о побеге, Карла слегка перекосило. Такой наглости врач от местной шпаны не ожидал. Да что они о себе возомнили? Врываются в комнаты, уходят, когда хотят и не хотят. В конце концов это закрытый секретный объект! Надо будет затребовать дополнительного финансирования... Крёнен решил вплотную заняться этим, как только поговорит со Слоу и Лектором. Да и к мисс Хант надо бы заглянуть...
- Чтож, мистер Дискейн, Вы отлично потрудились! Продолжайте в том же духе! А мне пора. Вот Вам ключ от кабинета. - с этими словами Крёнен достал связку ключей и отстегнул один. - Прошу Вас не оставлять кабинет открытым! Ключ можете оставить мисс Хант. Или просто положите в карман... Дитриха. Да, и личные дела Вы найдете в верхнем ящике стола. А теперь прошу меня простить...
Карл сдержано кивнул Гашеру, открыл дверь и вышел, закрыв ее за собой на ключ.
>>> Коридоры 3 этаж >>> Коридоры 2 этаж >>> Коридоры 1 этаж >>> Медкабинет >>> Изолятор
Поделиться1102007-04-07 18:47:08
Гашер подхватил ключ и кисло посмотрел вслед Крёнену.
Прощаю. Презирает он меня, гад… Ничего, я запомню. Или запишу!
Дитрих хихикнул, по-хозяйски оглядывая кабинет. Бутылка коньяка уже была отмечена в списке необходимого для хорошего отрыва, помимо неё оставалась ещё одна малость. Дискейн подошёл к столу, уселся в кресло и, подвинув к себе коньяк, принялся копаться в ящиках. Из них на свет были извлечены: личные дела учеников (Гашер злорадно порадовался количеству пропащих душ), последний номер какого-то медицинского журнала (его Гашер с интересом прочитал и понял, что безнадёжно отстал от жизни, но мозги всё ещё режут скальпелями. За это он отхлебнул благородного алкоголя прямо из горлышка) и антикварная трубка. Гашер приглушённо взвыл от восторга, ощупывая трубку. Однако самое радостное он решил оставить немного на потом, развалился в кресле, закинув ноги на стол и, водрузив себе на колени стопку личных дел, принялся изучать их в случайном порядке, комментируя.
- Так.. так… Наан Фьюэль… Старнис Фьюэль…а я думал, клонирование запрещено. Так… Авель Найтроуд… детка, а как ты добираешься до сортира, если рядом нет никого? Делаешь в штанишки, ага? …так… - Гашер сделал солидный глоток коньяка, с любовью поглядев на большую бутыль.
Крёнен - старичок не промах… Знает, что нужно усталому призраку…
- …Фелисити… Мерикэт… Мэнсон. Семейка психов... Одну я уже видел. Вторю тоже. Хех… девочки для ночных улиц… Любой бордель с руками бы оторвал такую парочку… Маккуин… психометрия… хе-хе, знаю я вас, несчастных лапальщиков… - ещё глоток из бутылки – Охир.. Орхе… тьфу, %%%%... О-ри-хи-ме… я бы удавился с такой фамилией… ага, братец, значит… смотри-ка Гашер, и тут в десятку!Дискейн довольно ухмыльнулся, снова наградив себя коньяком. Глотка Дитриха немного протестовала, непривычная к крепким напиткам, но Гашер решил не обращать внимания. Уж он-то был привычен и не к такому.
- так… Дриммер. О! Помню-помню… телепатка, значит… и боль причиняет… надо раздобыть этот шокер, а то запинают же, гадёныши… так… Тандерклеп… святая Мария, соврати меня! Они бы ещё взяли слона со способностью вываливать по пять тонн навоза за раз… психушка. Так… Вайнволт… маленький мерзавец, ходячий холодильник… уважаю… Диана Дэвис, любительница тараканов. Побегунья и причинение боли…
Гашер пролистал все дела, после чего хорошенько задумался.
Мельчают живчики… Боль да боль… При моей жизни, помнится, поразнообразнее было… Интересно, жив ли ещё тот изумительный аппарат?
Погрузившись в воспоминания, Дискейн хлебнул ещё. Затем остро осознал, что чего-то недостаёт. Сразу же осознав, чего именно, он достал вожделенный опиум и, в чистую забив трубку, начал искать спички. Не нашёл. Обозлился на человечество, осознав, что радость снова откладывается. Пошарив в ящиках, Дитрих обнаружил-таки коробок спичек.
Кажется, остался ещё со времён сотворения мира… - подумал Гашер, скептически оглядывая коробок. Затем вздохнул и поджёг трубку, тщательно следя за состоянием опиума и огня. Его совершенно не волновала мысль о том, что, возможно, трубка имеет некую ценность. Причём большую. Дитрих с невыразимым наслаждением затянулся чистым опиумом и с блаженной улыбкой выпустил дым.
После получаса потребления и злоупотребления, Гашер был в замечательном расположении духа. Благодушно оглядывая комнату, он заметил оставленный Крененном фолиант. Заинтересовавшись, Гашер встал, слегка пошатываясь, и взял книгу. Его лицо вытянулось, когда он прочитал название.
Ни хрена дедуля даёт… зачем ему привороты и сводническтво?!
Озадаченный этим фактом и находясь в некоторой эйфории и алкогольном опьянении, Гашер, не особо задумываясь, решил пойти и поделиться потрясающей новостью с Элен.
Прихватив бутылку, оставшийся опиум и книгу, Дитрих вышел из кабинета, закрыв дверь. Правда со второго раза, ибо скважима почему-то не желала стоять на месте и убегала от ключа.
Всё по Фрейду, %%%%%. – разозлился Гашер, с силой вгоняя ключ с замок. Затем кивнул и пошёл ,слегка шатаясь по коридору.
> коридоры 3-й этаж > 2-й этаж > 1-й этаж
Поделиться1112007-04-07 23:34:15
Кристина прошла в комнату. Как и предполагала девушка, комната была пуста.
- Вот и славно, у меня есть время осмотреться.
Сначала девушка прошла в комнату, в которую вела вторая дверь из кабинета. Это оказалась всего на всего спальней. Осмотрев всё, что можно было осмотреть в этой спальне, девушка вернулась в кабинет.
Первое, что бросалось в глаза - это огромные книжные шкафы, забитые разными необычными книгами.
- Да, такие книжки я видела только у папы, - когда-то давно Мэг на многие часы запиралась в отцовской библиотеке и зачитывалась необычными книгами.
Взяв с полки один из фолиантов, Кристина быстро пролистала его и вернула на место. Такой же обряд девушка провела ещё примерно с двадцатью книгами. Поставив последнюю книгу обратно на полку, Дриммер переключила своё внимание на письменный стол с множеством ящиков.
- Готова поспорить, здесь можно найти массу всего интересного.
Сначала Мэг осмотрела всё, что лежало на столе, а затем она решила переключиться на ящики. Присев на корточки, Кристина уже собралась открыть нижний ящик, когда в виски ударила неожиданная и очень сильная боль. Девушка уже и забыла о том, что её силы стали довольно часто выходить из-под контроля. Эффект неожиданности в сочетании с жуткой болью в области висков, заставили Мэг опуститься на колени и схватиться за голову. Девушка закусила губу, стараясь хоть чуть-чуть отвлечься от головной боли, но это не абсолютно помогло. С полок начали падать тяжёлые старые книги.
Поделиться1122007-04-08 16:41:41
Головная боль отступила так же неожиданно, как и появилась.
- Чёрт, ещё пара таких приступов и я точно сойду с ума… Если это ещё не произошло.
Поседев ещё пару минут на полу, приходя в себя, Кристина посмотрела на книги, рассыпанные по полу. Да, сейчас большая часть старых книг валялись на полу, но это ещё было пол беды. Несколько старых фолиантов были просто испорчены. Некоторые страницы валялись отдельно от книг, и было очень тяжело понять, каким же томам они принадлежат.
- Так, нужно всё это убрать, пока Крёнен не вернулся к себе. - Судорожно подумала девушка, вставая на ноги и подходя к книжным шкафам. Она начала поднимать с пола книги, параллельно вкладывая в них книжные листы. Девушка не была уверена в правильности того, как она всё разложила, но сейчас главным было просто всё спрятать, а остальное не имело значения.
Покончив с расстановкой книг, Мэг вновь решила попытать счастья с ящиками стола. Подойдя к письменному столу, Кристина дернула за ручку один из ящиков. Ящик не поддался. Девушка повторила то же самое со всеми остальными ящиками, но везде результат был тот же.
- Ладно, лучше я займусь этим позже. Вдруг кто-нибудь слышал шум падающих книг. Лучше, чтобы, когда этот кто-то придёт, меня здесь не было.
Осмотрев комнату, проверяя, не забыла ли она что-нибудь убрать, Мэг покинула кабинет.
===>>>> коридоры, 3ий этаж, коридоры, 1ый этаж
Поделиться1132007-04-13 23:03:08
Врач обошел своих гостей, прошел к столу и сел. Жестом он предложил сесть и мальчикам. Когда те устроились, Крёнен направил на них испытующий взгляд, а затем начал спокойным неторопливым тоном металлического голоса.
- Меня зовут Карл Рубрих Крёнен, господа. Прошу запомнить это раз и навсегда. А теперь к делу. Из достоверного источника, мне стало известно, что этой ночью трое учеников совершили побег из школы. Однако были возвращены. Я считаю, что такой проступок не может остаться безнаказанным, не так ли?
Глаза Карла вонзились в Кевина, затем переключились на Алека, но взгляд вдруг смягчился и в нем проступила жалость.
Поделиться1142007-04-13 23:22:36
Ну и взгляд... Бррр. И голос, совсем нечеловеческий. Тут же на память пришел голос Артура... Не время, Кевин. Прекрати. Кевин опустил глаза, чтобы спрятать упрямый огонек - юноша не терпел, когда его заставляли, когда пытались напугать или подчинить.
- Вам решать сэр, - скромно ответил он. Посмотрим, посмотрим, чем нас еще попробуют пронять...
Поделиться1152007-04-13 23:29:32
Алек поднял глаза на Крёнена и почему-то не испытал подобающего страха. Тот хоть и внушал ему трепет и невыносимое уважение, однако страха не было. Если бы у него когда-нибудь был дедушка, он хотел бы, чтобы он был именно таким.
- Да, сэр. Конечно, сэр. Как скажете.
Поделиться1162007-04-13 23:41:38
В глазах Карла промелькнул дьявольский огонек. Он откинулся в кресле, совместив кончики пальцев друг с другом и одарил Кевина ехидным взглядом. Спокойствие врача нарушал только Алек, мирно сидевший на стуле рядом с Ричардсом. Крёнен все пытался объяснить себе, зачем же он позвал этого парня в свой кабинет, но никак не мог найти ответ на этот вопрос. Необъяснимая, странная сила влекла его к Алеку. Почему-то врачу хотелось, чтобы этот мальчик был с ним. И как можно ближе... Однако все эти душевные терзания не находили своего отражения на лице врача, которое по преднему оставалось холодным и безчувственным.
- Вы правы, мистер Ричардс. Решать действительно буду я. И поверьте, мое решение Вас совершенно не обрадует. Недавно я имел честь разговаривать с мистером Слоу. Знаете, он сообщил мне весьма занятные подробности этого происшествия! Впрочем, я думаю Вы уже догадались об этом, как только оказались здесь... Ведь Вы производите впечатление весьма дальновидного юноши, мистер Ричардс! Что скажете?
Все это время врач буравил глазами Кевина, стараясь не смотреть на сидящего рядом с ним Алека. Однако в те редкие мгновения, когда их взгляды встречались, по спине Карла пробегал легкий, но ощутимый холодок.
Поделиться1172007-04-13 23:47:15
Поиграем с огнем, да, господин В-Маске?
- Мистер Кренен, мое мнение останется мнением ученика. Думаю, что Вы все равно будете действовать, исходя из полученной Вами информации.
Кевин сидел так же скромно, настоящий пай-мальчик.
Поделиться1182007-04-13 23:56:16
Крёнен поймал себя на мысли, что он почти не расслышал ответа Кевина, так как в его голове прочно главенствовал Алек!
Черт, да что со мной?!! Карл, прийди в себя!
Врач чудом удержался, чтобы не хлестнуть себя по щеке. Он пристально посмотрел на Ричардса. Парень явно был в курсе происшествия. Уж слишком вызывающим было его поведение.
- Я не ошибся в Вас, мистер Ричардс. Только видите ли в чем загвоздка... Я знаю имя лишь одного участника побега. Остальные два мне не известны. Именно по этой причине я прошу у Вас посодействовать мне в их обличении. Поверьте, это в Ваших интересах!
Карл начал чувствовать нетерпение. Ему хотелось как можно скорее закончить разбирательство, чтобы остаться с Гарольдом на едине.
Поделиться1192007-04-14 00:00:23
Гарольду вдруг захотелось честно рассказать Крёнену, как всё происходило. И про дождь, и про забор, и про пиявок, и про церковь. Однако он стеснялся даже открыть рот. Более того, он стеснялся дышать при этом великолепном человеке. Почему-то, при взгляде на него, у него начинали подкашиваться колени даже сидя на стуле.
Поделиться1202007-04-14 00:04:16
Круговая порука... Как интересно. Понятно, что от наказания не отвертеться - так с какой стати он должен облегчать жизнь некоторым типам? А еще, господин хороший, упустили вы деталечку одну - если Артур все рассказал, то уж про имена-то он точн умолчать не мог. А вы их не знаете... Несостыковочка.
- Мистер Кренен, но разве я могу в чем-то помочь Вам? - вот теперь взгляд - абсолютно непонимающий, удивленный... В общем, он даже соответствовал истине.