Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning

Болталка №11. The new beginning

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

тогда я пойду  :(
*встаёт с диванчика и уходит*

392

Ошейники, нэ? Я надеюсь смогу от него избавиться в ближайшее время...)))

393

Так, я немного огорчился введением ошейников... Они всегда будут на нас? Или только на уроках????

394

Джон Лайдон
Всегда. Мы же встречать учителей будем не только во время занятий, но и в перерывах, а кто-то и по ночам, отказавшись ото сна)))

395

В принципе, идея с ошейниками мне не очень по душе. Я считаю, что у учеников должно быть больше шансов против преподавателей. В конце-концов из пистолета-транка можно и промазать или не успеть выстрелить, а тут будет достаточно дотянуться до кнопки.
По ходу, единственный ученик на улице которого наступает праздник - это Фелисити! "Хозяин хороший... Хозяин нажмёт кнопочку?"  :D
С другой стороны, ошейники открывают небывалый простор для эксплуатации учеников. Внести что-ли коррективу в характер Рендалла: типа, болотный газ изменил его психику, сделав насильником и сексуальным извращенцем. Хе-хе! ^^ Одно могу сказать точно: все вы теперь полюбите философию! Полюби мой предмет или умри!  :glasses:

Кстати, Сюжет, если ты читаешь это, прошу: не забывай меня в моём глюке. Я отписывался регулярно. (Вернусь 11 июля и вновь приму участие).

Отредактировано Рендалл Фолл (2008-07-02 10:49:20)

396

Я не так уж и счастлива с ошейником - все таки носить два одновременно будет сложнова-то))

397

Фелисити Чарльз Мэнсон
зато ты будешь первой зверюшкой с двумя ошейниками=)

398

*пришла..осмотрелась..подошла к диванчик и залезла на него с ногами*
всем коничива ^____^

399

а что, тут никого нет? Т_Т

400

тогда я пойду..((
*встала с диванчика и ушла в неизвестном направлении..*

401

Меня всё это время мучает один вопрос. А что это за ледяные пустоши?

402

Дитрих Рейнхан
это какой-то придурок зарегался и создал тему, типо локация...и с тех пор не появлялся=)))тайна покрытая мраком=)

403

А чё её не удалят?

404

Дитрих Рейнхан
я не знаю=) может админам понравилась=)))

405

Аластор Смайт
Дитрих Рейнхан
Почему придурок? Фрозен была игроком, призраком, и играла кажется даже. Наверно ей зачем-то была нужна это тема)) А админы и так стараются, делают ремонт, не придераться))

406

Хотел бы вернуться к теме ошейников.... Зачем ошейники? Совсем варварство, я еще норм отношусь к экспериментам, наказаниям норм... А у каждого учителя 2 охранника рядом. А до кнопки тоже можно не успеть дотянуться... Ведь, я не думаю (да и в принципе нечем^^), что кнопка на всех одна... Или то, что учитель будет силой мысли объяснять кнопке какой ученик нагрешил...

407

Джон Лайдон
Слушай, а что ты замыслил? и к тому же, неплохое психическое наказание - мучить из-за человека кого-то другого.

408

сюжет, эм... Я ничего не замыслил.... Просто совсем как-то... Эм... Грустно и неприятно...

409

Джон Лайдон
Ну, Ладлоу - не развлекательная прогулка))
Кстати, ты против, если я изначилую тебя в видении?

410

сюжет
Фрозен не был игроком призраком- это не тот фрозен=) ибо там написано по-английски=)

411

сюжет, изнасилуешь? не против+)

сюжет написал(а):

Ну, Ладлоу - не развлекательная прогулка))

Я это прекрасно понимаю... Просто, по-моему, это уже через чур... В любом случае, я высказал своё мнение...

412

Джон Лайдон

Джон Лайдон написал(а):

В любом случае, я высказал своё мнение...

Это правильно. Кстати о мнении, не упоминай больше таких вещей типа *семейки букиных* даже если бы Ладлоу имело отношение к России, сейчас слвсем другой год...

413

сюжет, у американцев, как раз в 90ые, был телесериал такой же, собственно откуда мы и сплагиатили. Назывался "счастливы с детьми"... Не мог вспомнить их фамилию, назвал "букиных", вроди у фамилий суть одна была... Так что... Извиняйте, если что....

Отредактировано Джон Лайдон (2008-07-05 16:55:34)

414

Джон Лайдон
Да видел я этот сериал. Я так, на всякий, что б не было эксцессов в с админами потом)

415

сюжет, +)))

416

сюжет, кстати... Конечно, дело не моё, но почему больше не отписываешь травмы спящих в теме "своя сюжетная линия"???
Я так, вдруг не помнишь...

417

Джон Лайдон
Даже не знаю, что это нужно делаь там, я себе на листочке пишу, спасибки,что сказал)

418

сюжет,

не за что! Я просто вот такой хороший!^^ Кстати, на счет "шашлыка"! Ты только не забывай, что я должен жить остаться, а то мне уже страшно становиться+))) Вообще, круто пишешь! До сих пор удивляюсь как тебе на всех фантазии хватает+))

419

Джон Лайдон
Думаю, ты проснешься прежде,чем я сделаю шашлык)) Спасибо, а то у меня наоборот чувство, что лажа полная)) Да и потом, я играю только половину - у тебя, Михаэля, Дианы, Аластора, Маркиссы и Рендалла))

420

сюжет
всё равно не мало! И еще, более чем уверен, что это не единственный форум, который ты посещаешь+)

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning