грю, отбирать нечча буить)
Во! Молодец! Прально рассуждаешь! Неча безобразие нарушать!
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 8
грю, отбирать нечча буить)
Во! Молодец! Прально рассуждаешь! Неча безобразие нарушать!
Неча безобразие нарушать!
Торжественно клянусь что небуду нарушать безобразие и всячески способствовать тому, чтобы оно не прекращалось!
Дитрих Рейнхан
У мя крыс мноого) и у них норок и ходов мнооого) хрен найдете все)
Торжественно клянусь что небуду нарушать безобразие и всячески способствовать тому, чтобы оно не прекращалось!
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость...*задумчиво* Что-то мне это напоминает...
Иноуэ Орихиме
Это ГП, тупой парнишка в очках и со шрамом на морде.)))
В последней книге всех убьют. Поттера тоже.
Кларисса Тандерклеп
Слава богам, Аминь, пусть земля ему лезвиями будет.
Кларисса Тандерклеп
Ну, Конан Дойль тоже Холмсане раз прибить пытался) Спорим Роулинг вскоре вынуждена будет воскресить сиё чудо или переписать книгу? Фаны-ж проходу не дадут...
В последней книге всех убьют. Поттера тоже.
Последняя книга уже вышла. Походу, там было несколько смертей. Но главная смерть ввела в траур множество фанаток, их безутешные рыдания "На что ж ты нас покинул!" слышны до сих пор. И низачод тому, кто скажет, что это Поттер)
А фиг его знает) Я не читал...
У мя крыс мноого) и у них норок и ходов мнооого) хрен найдете все)
Ничё. Как-нибудь их передушим.
Ничё. Как-нибудь их передушим.
И буить у тя после этого прозвище "Крысодафчег"
Дитрих Рейнхан
Крысодав, Крысодав))))*скандирует*
Изак_Амелин
непрально, надо так:
КРЫ-СО-ДАВ! КРЫ-СО-ДАВ!
Ален Уотем
Согласен, давай напару)))
КРЫ-СО-ДАВ! КРЫ-СО-ДАВ! КРЫ-СО-ДАВ! КРЫ-СО-ДАВ!
А ну всем ша! Один пускай возвращается в школу, пока не поздно. А второй сейчас пойдёт мыть пол в спортзале. А крыс я травить не буду. Лучше вызову какую-нибудь службу.
Накачаем им в норы монтажной пены и все дела.
Дитрих Рейнхан
Беее... Так не чесна, братя на неприятности ужо нарвался, а мне получаеццо низзя?! Мя шоли не ради этих самых неприятностей побёг-то устроил?!
Дитрих Рейнхан
А пауки, змеи, жабы, летучие мыши, тараканы и остальная живность тоже переправиться?(Если взять в расчет что рядом болото.......)
Да и вобще, фиг я что мыть буду, создам растения щупальца, пусть они моют)
А болото ты у нас осушать будешь. Гы-гы-гы.
П.С. Побег конечно дело хорошое... только есть одно но. Тебя сейчас некому ловить.
Дитрих Рейнхан
А не легче подослать крыс ночью к учителям, и те людям благополучно перегрызут горла?*невинно так спросил, сделав личико, от которого даже котика и шрека в зависть бросало*
Дитрих Рейнхан
Т_Т Совсем-совсем некому?
А не легче подослать крыс ночью к учителям, и те людям благополучно перегрызут горла?*невинно так спросил, сделав личико, от которого даже котика и шрека в зависть бросало*
Ты знаешь... я тут не очень долго играю, но что-то я не припомню, что бы кто-то из учителей ложился спать на долго и забыл при этом закрыть дверь. И потом... как крысы попадут в комнаты? Через норы... которых нет. Или быть может они их прогрызут? Хотел бы я посмотреть на того, кто сможет спокойно спать, пока в его комнате прогрызают стены.
Впрочем ни мне крыс подсылать, ни мне и думать над этим вопросом. Крысы, кстати не живут там, где нечего есть. А на третьем этаже есть совершенно точно нечего.
П.С. Ален кто по твоему сейчас поедет тебя ловить. Я должен конвоировать этого "крысовода" на уборку. Слоу (Куда он кстати подевался?) сейчас видит чуть лучше крота.
Секретарь этим не должна заниматься. Сторож... ну разве что сторож. А ведь мы ещё должны как-то узнать о факте побега.
*Расплылся в улыбке благодарности* Спасибо за полезную информацию)
Ээээ? Ты о чём это?
ых... поболтаюсь знач тогда в парчеге...
Дитрих Рейнхан
Ты мне дал прекрасную идею, благодарю, и не думал что такая поганая мысль может ускользнуть от моего ума.. спасибо тебе что вернул ее аля блудного сына.
Ален Уотем
Пива не забудь)
А при школе камеры наружного наблюдения есть? Оо
Ален Уотем
ы ещё должны как-то узнать о факте побега.
Вот-вот =)
О том что ты приехал никто и не знает, в общем-то. Вот если бы ты засветился, потусовался, зарекомендовал себе перед всякими учителями - то тогда бы и спохватились. Может быть... Кевина вон Гашишик заложил =)
Кста, может хватит мою игру тормозить а? я лучше пол школы вымою но посты строчить буду.
Кевин Ричардс
Мндя... поторопилсо мя... Т_Т
Пойду убьюсь апстенку
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 8