Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Гашер Дискейн написал(а):

Орихиме, я плачу!!!! Дай поцелую, пока не помер от восторга!!! ЖЖОШЬ!!

*великодушно* Разрешаю. А то я щас тоже буду не в состоянии даже встать...Маразм крепчал, нервишки гнулись.... и ночка буууйная былаа...
Интересно, а Кларисса меня за такой фарс на грани абсурда головкой об угол парты, случайно, пару раз - не тук-тук? Ибо мне сейчас будет очень сложно остановиться....

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
я в восторге! *тихо спустилась под стол и истерично хихикает*))

Я стараюсь.... *гыгыкает* Клубника плохо на меня действует.

542

Кларисса получает от этого радости чуть ли не больше вас  :lol:

543

Кларисса Тандерклеп написал(а):

Кларисса получает от этого радости чуть ли не больше вас

Значит, можно спокойно продолжать тупить дальше...Щас я еще включу на полную мощность кавайный элемент и технику моэ. И только попробуйте не заметить! =З

544

Орихиме, я ж повешусь.... гы-гы-гы...

545

Эх, жалко, но сон меня одолевает.....
Всем пока, не сходите тут с ума слишком сильно =)
а Гашер пусть идет ботанить!

Отредактировано Диана Дэвис (2007-05-02 20:25:27)

546

Орихиме, я ж повешусь.... гы-гы-гы...

Элизабет тебе не даст повеситься. Ну, а вот покататься по полу в истерике еще никто не запрещал.... *ухмыльнулась*

547

Кхм.. Гашер уже идёт.. идёт ботанить!

548

Кхм.. Гашер уже идёт.. идёт ботанить!

Мерзкий ты тип, Гашик. Мне ничего не остается, кроме как пойти спать. О_о ну да ладно. Если вы считаете, что я ослаблю рамки - вы сильно ошибаетесь. Завтра все равно наступит...*хохочет, аля доктор Зло*

549

Да я с вами, с вами пока что! :) Мне надо тебе подарочеГ сотворить :))))

550

Эх.. Опоздала... Гашер, надеюсь, извинишь?)))))

551

Надейся... хе-хе-хе...

552

Да я с вами, с вами пока что!  Мне надо тебе подарочеГ сотворить )))

Ну нифига себе подарочек...Да Орихиме Лектора боится как огня! У нее от него нервный тик, паралич, икота и заикание. О_о

553

Гашер Дискейн
И не жалко тебе девушку? И так зашугал бедных детей!

554

Орихиме, там же Диана :)

Кевин, это ещё только цветочки.. хе-хе-хе...

555

Гашер Дискейн
Да. А потом пойдут ягодки - исключительно клубника и арбуз...

556

Орихиме, там же Диана

Поверь мне - Лектора она боится больше. Она в класс то не сможет зайти. Стоит только прочитать про то, с какими мучениями Орихиме его лечила...
Не, для моего персонажа, это будет совсем нелогичный поступок.

557

Как скажешь, Орихиме :) я не настаиваю :) ...наверное...

Кевин ,ага, как-то так :)

558

Как скажешь, Орихиме  я не настаиваю  ...наверное...

Наверное?
Кстати, Гашер..Наверное, и у тебя, конечно, есть что-то хорошее... Несмотря на то, что ты употребляешь наркотики, запугиваешь учеников и применяешь физическое насилие. Наверное, в следующий раз я буду оправдывать тебя словами: "Посмотри, как он заботится о пенсионерах! Разве это не трогательно?"

559

Иноуэ Орихиме
О дааа! А еще он заботится и о здоровье учеников (частично) - вон, опиум слямзил, чтобы девушки себе здоровье им не портили =)

560

Кевин Ричардс написал(а):

Иноуэ Орихиме
О дааа! А еще он заботится и о здоровье учеников (частично) - вон, опиум слямзил, чтобы девушки себе здоровье им не портили =)

Ну, об этом Орихиме не знает, следовательно употребить не может.... Вот. *задумчиво* Чтобы еще хорошего припечатать Гашеру...Надо же как-то оправдать наивность и безграничное доверие моего персонажа взрослым, несмотря на то, что он пережил.

561

Иноуэ Орихиме
Мммм... нездоровое чувство юмора?

562

хм... Орихиме, ты полегче, я ведь и попользоваться этим могу :) или ты этого и ждёшь? ;)

563

Гашер Дискейн, надо же, запугал и ни фига не сделал!))))
Или оставил на потом?))))

564

хм... Орихиме, ты полегче, я ведь и попользоваться этим могу  или ты этого и ждёшь?

Дак не попользуешься ведь... *ухмыльнулась* Ты же добрый. Так трогательно заботишься о пожилых.... *икая, сползает под стул*
ну, обычно, если что-то есть под рукой - надо все это эскплуатировать на свою выгоду. Это я так к слову...

565

Я уже об этом подумал, не переживай ;)

Так, моя фантазия иссякает...
Тайлер и Стоун должны мыть пол! Почему не читаем сабжи и не моем пол?!

566

Я уже об этом подумал, не переживай
Так, моя фантазия иссякает...

Праффда? *с любопытством* Обычно, идеи Гашера всегда оборачиваются чем-то интересным и действенным. Могу судить о себе - в прошлый раз Орихиме чуть не слетела с катушек.
А у меня иссякает лимит бодрствования. Мне пора на перезарядку. *зевает* Ну что, всем спокойной ночи и пусть вам приснятся маленькие кавайные школьницы в сэлор-фуку. *гыгыкает*

567

уг. Удачи всем.. через часок-другой вернусь. Спасибо за столь лестную оценку моих скромных способностей :)

568

познавательный у вас урок.. ничего не скажешь)

569

Маркисса Мэнсон
у тебя позхнавательней))

570

Фелисити Чарльз Мэнсон

согласна - Лектор все равно меня отверг - зачем ходить к нему на уроки?)))) Вот Тадеуш... даже ботинки снял)))