Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Это страшное слово - ЕГЭ. )))

362

Дитрих Рейнхан

а мы не про него :P

363

Маркисса Мэнсон
ошибки у тя в основном из серии неправильный дискриминант и тп, то есть со знаниеми у тя все ок..

364

Фелисити Чарльз Мэнсон

уффф... спасибо, Фель, а то я уже веревку подвесила под потолок)) Нет серьезно) спасибо!

365

Маркисса Мэнсон
рано веревку,дудуха)) мы с тобой ещё должны все победить))и да, ты же собиралась стать президентом))

366

Фелисити Чарльз Мэнсон

Ну если ты станешь помим советчиком - то, да)) Президент психов - это моя должность))

367

Маркисса Мэнсон
обязательно))советчик президента психов,эт круто))

368

Президентом? Ха! Когда Я стану ИМПЕРАТОРОМ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!! Здесь не будет НИКАКИХ президентов! )))

369

Дитрих Рейнхан
Не станешгь, ты боишься даже лифт нам открыть))

370

Фелисити Чарльз Мэнсон

кстати, я тебе эту авку показывала?

оно

371

Дитрих Рейнхан

ну к тому времени все люди все равно вымрут))

Фелисити Чарльз Мэнсон

точно! :lol:

372

Маркисса Мэнсон
Только рссказывала))

373

Нет стану. Открыть лифт это незаконно. Это нарушение некоторых правил. А стать ИМПЕРТОРОМ МИРА можно и законным путём, через всенародное голосование и переписывание конституции.

374

Дитрих Рейнхан
переписывать конституцию - незаконно! и я за те не буду голосовать, значит уже законно ВСЕ тя не выберут) а лифт - не квартира)

375

Дитетко. И ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ УЧИТЬ МЕНЯ!!! Я ХОТЬ ЗНАЮ, ЧТО КОНСТИТУЦИЮ МОЖНО ПЕРЕПИСЫВАТЬ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Ладно, что с вас взять. Идите уже в Кащенко править своими психами.  :P

376

Дитрих Рейнхан
незя))) и все тут))психи главнее)) и я тебе не дитЯтко)))вот и пойду))

377

Дитрих Рейнхан

мы то пойдем! (у меня знакое есть))))
А вот вы похоже пойдете под наше руководство! Мы и не таких психов сажали :lol:

378

Деточки. (Имею полное право вас так называть  :P  ). Конституцию переписывать можно, что бы вы там себе не думали. К психам я не попаду. Я это точно знаю. Я тест на психа не здам я совершенно нормален. А вот вы... Особенно маркисса... ))) Ооо, как она любит хихикать от самой незначительно причины. А фели... её загребут сразу как увидят. "Это наш клиент". (Возможно поятоянный) ))))) Я не псих. Я себя Наполеоном не считаю и признаков шизы у меня нет.  :P  А вот у вас... славного семейства Мэнсон.  :rolleyes:

379

Дитрих Рейнхан
а чего ты хотел от нас? Мы вечно спорящее, славное Безумное Семейство Мэнсон. Мы психи и мы любим спорить. а в психушку ты попадешь как скажешь, что ты с нами знаком))

380

Дитрих Рейнхан написал(а):

Я не псих. Я себя Наполеоном не считаю и признаков шизы у меня нет

Они все так говорят. *ухмыльнулась* Вот кто тут уже и нормальный - так это я. Нормальнее меня только вон те замечательные девушки! *клятвенно заверяет*

381

Ага. Ещё одна. Но этот случай ещё не так запущен. Она хоть сама призналась. Значит можно лечить.  :lol:

382

Дитрих Рейнхан

да-да... *вспомнила урок истории*

-Вы знаете, что Б* хочет захватить мир?
-Этого не может быть? *серьезно*
-Почему, он уже план продумал...
-Потому, что это уже решил сделать я! (наш учитель истории)

383

Маркисса Мэнсон
Лебедев-Лебедеееееев)))

384

*философски* А, для всех нас уже забронировано левое крыло второго этажа в Кащенко... С комнатками, обитыми мягкими ковриками и все такое... =)

385

Кевин Ричардс

угу... вот будет здорово! Надеюсь плетку с собой взять разрешат?)))

386

Маркисса Мэнсон написал(а):

плетку с собой взять разрешат?)))

как же меня иначе лечить))

387

Дитрих Рейнхан написал(а):

Ага. Ещё одна. Но этот случай ещё не так запущен. Она хоть сама призналась. Значит можно лечить.

Черт. Тостер меня предал. Зря я сдала сегодня моск роботам из зубной пасты...Придется всех убить...*озирается по сторонам*

388

Маркисса Мэнсон
Главное - чтобы там был комп и выход в Сеть =)

389

Фели. Ты забываешь о таких вещах, как электрошок и клизмы.  :lol:

390

Дитрих Рейнхан
клизмы я не люблю))а электрошок.. ну, я рпедпочитаю кллассику жанра))